molodchaga писал(а):1z0 035 729 e - блок хороший? С айфоном и андройдом будет общаться?
Не юзал такого никогда.. Этка пишет что от 9 до 12 года ставился.

molodchaga писал(а):1z0 035 729 e - блок хороший? С айфоном и андройдом будет общаться?
pashustic писал(а):molodchaga писал(а):1z0 035 729 e - блок хороший? С айфоном и андройдом будет общаться?
Не юзал такого никогда.. Этка пишет что от 9 до 12 года ставился.
pashustic писал(а):Fi0d0R
Кредл с кнопарями с надписью activation блутуз..??? он для вашего тела( самсунга)
Если первое и второе нет - то никак не синхронизируйте. Онли замена блока
Fi0d0R писал(а):что такое кредл с кнопорями?
Fi0d0R писал(а):какой то держатель без кнопок
Fi0d0R писал(а):ок, а где посмотреть с каким телефоном он сможет работать без покупки дополнительных девайсов?
Fi0d0R писал(а):товарищ на тоуреге подключался через дополнительные программы типа RSAP
Fi0d0R писал(а):чето ничего путного не нашел? не поделитесь ссылками? насчет маркета - там тоже куча вариантов скачиваний...
Fi0d0R писал(а):мне в первую очередь надо понять как заставить авто начать поиск блютуф устройств
pashustic писал(а):Fi0d0R писал(а):мне в первую очередь надо понять как заставить авто начать поиск блютуф устройств
С помощью мультика через приборку
pashustic писал(а):Fi0d0R
Там должно меню телефона быть.. У вас приборка какая ?? Белая или красная ??
Fi0d0R писал(а):красная
pashustic писал(а):Fi0d0R писал(а):красная
Меню тела должно быть. Полистайте
И еще глянь под сиденьем перед пассажирского - в блок входит два разъема?? И желательно фото блока.
Проложить допом два провода от блока телефона в мафон. Должны быть задействованы 5,6,11,12 в зеленом квадлоке в мафоне. В телефоне вроде 4,5,8,9
Какой куда в мафон впихнуть?
5-5 4-11
METROID писал(а):Всем привет!
Недавно в своей машине обнаружил отключенный БТ-модуль 3C8035730A, воткнул в него большую черную фишку, и фиолетовый тюльпан (антенна?).
Завел машину, на MFA сразу отобразился поиск телефона, сопряг его с Xperia Z1. Короче, пробовал еще несколько разных телефонов, итог один: звук не выводится на динамики. Сами звонки проходят, тел. книга синхронизируется, меня собеседники слышат (т.е. микрофон салонный работает), а я - нет. Причем при входящем звонке, музыка затихает, а речи нет, тишина одна. На телефонах и на мафоне BT-громкость выкручена на MAX. Мафон RNS310. Соответсвенно, BT-аудио тоже не играет.
Проложить допом два провода от блока телефона в мафон. Должны быть задействованы 5,6,11,12 в зеленом квадлоке в мафоне. В телефоне вроде 4,5,8,9
Fi0d0R писал(а):нашел в книге от авто как в меню найти телефон через мультик, но в реали такого у меня не пишется ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1