alekst1201 писал(а):ни кто не интересовался вот таким прибором? Описание интересное, а вот как он в деле себя покажет?
А самому поискать ни-ни?
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text ... 0%B2%D1%8B
alekst1201 писал(а):ни кто не интересовался вот таким прибором? Описание интересное, а вот как он в деле себя покажет?
alekst1201 писал(а):Юрко
Очень остроумно, пять баллов.
Ginger писал(а):выбирал себе антирадары долго и мучительно... пока не проехался с таким эскортом. Вот такой - поймает все что нужно. Жаль, что денег я на него все равно зажму))) пока.
взрыв32rus писал(а):Ginger писал(а):выбирал себе антирадары долго и мучительно... пока не проехался с таким эскортом. Вот такой - поймает все что нужно. Жаль, что денег я на него все равно зажму))) пока.
не забивай голову.кипи ШО-МИ по деньгам гут и ловит все.
Ginger писал(а):выбирал себе антирадары долго и мучительно... пока не проехался с таким эскортом. Вот такой - поймает все что нужно. Жаль, что денег я на него все равно зажму))) пока.
фольцмэн писал(а):Ginger писал(а):выбирал себе антирадары долго и мучительно... пока не проехался с таким эскортом. Вот такой - поймает все что нужно. Жаль, что денег я на него все равно зажму))) пока.
ну и накуя он такой нужен дорогой....
Ginger писал(а): только облизываюсь после того как с ним проехался
взрыв32rus писал(а):Ginger писал(а): только облизываюсь после того как с ним проехался
не облизывай)...купи ШО-МИ,ловит что надо.
ladjak писал(а):заказал себе Шоу-Ми G-800STR, приедет завтра, посмотрим как себя в деле покажет
Ginger писал(а):о, в G800 есть GPS) да, отпишись плз))
Пауль писал(а):Привет всем из Питера. Проехал вчера из одной столицы в другую, испытал в действии Шоу-Ми 535. На стрелки и крисы реагирует исправно, ложных срабатываний немного и они интуитивно понятны, сигналы до 3-4 баллов как правило паразитные. В общем дешево и сердито, мне понравилось! А стрелку видит хрен знает за сколько, больше километра.
шансонье писал(а):читал что стадный инстинкт руководит людьми покупающими Шоу ми)))
Ginger писал(а)::lol: а какой-)[/spoiler]
взрыв32rus писал(а):Ginger писал(а)::lol: а какой-)[/spoiler]
уже неск лет шо ми -полет нормальный и не одного штрафа за превышение ттт---свои деньги отработал неск раз...никаких сплетен
Ginger писал(а):[q
мне кажется я себе ваще ничего не куплю))
у меня кстати за превышение уже лежит свеженький штрафецсссцуууко, 25 км)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2