Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Видеорегистратор

Re: Видеорегистратор

Сообщение Daniliv » 20 июн 2020, 09:03

boroda II писал(а):
У меня их два - один год работает, второй три примерно.
Он с зажиганием включается и сам выключается.
В сажании АКБ не замечен.

То есть стоит попробовать поюзать.
Passat Alltrack, The Grey shed CUAA 360 на 660 Hm
Passat Alltrack, The Black shed иии ..... 550 Hm
Daniliv
Ветеран

Сообщение boroda II » 20 июн 2020, 16:10

Daniliv писал(а):То есть стоит попробовать поюзать.

Несколько зим пережил, морозы и жару выдержал.
| +
Мне нужен был скрытый вариант, без экрана. Ничего не светится и не моргает перед глазами. О статусе оповещения женским голосом. GPS антенна, микрофон и кнопка быстрого сохранения вместе с камерой поместились над зеркалом. С улицы их не видно, видно только маленькую камеру. Две камеры не особо нужно было, но это приятно. Все настройки, просмотр видео через Wi-Fi , подходит любое мобильное устройство.
Нет встроенного аккумулятора, только суперконденсатор для сохранения записи. Соответственно ничего не надувается, не сажается и не теряет емкость и соответственно не убивает карту памяти.

Минус замечен один, он в скорости скачивания файлов по Wi-Fi, оно очень долгое, файлы хорошего качества и весят много, 3 минуты - могут быть 500-600 Мб. Проще вытащить карту и посмотреть на компьютере.
B6 Variant 1.8 BZB AT6 2008 Highline
В6 Variant 2.0 BVY MT6 2006 Comfortline
<<Oo w oO>> Hella Black Zorro
boroda II
Почетный мембер

Сообщение Thorgarn » 24 июн 2020, 19:31

Привет
подскажите регистратор до 15 т р, желательно двухканальный чтоб видимость была хорошая днем и ночью
Thorgarn
Забанен

Сообщение Faela » 31 окт 2020, 15:58

Thorgarn писал(а):Привет
подскажите регистратор до 15 т р, желательно двухканальный чтоб видимость была хорошая днем и ночью

У меня знакомый установил себе год назад Redpower DVR-VAG6-N, очень доволен. Покупал за 7,5тыс.руб. здесь: https://www.autolines.ru/catalog/videoregistratory/volkswagen/passat.html Может где-то есть еще дешевле. Устанавливал он этот видеорегистратор сам. Регистратор не имеет экрана, управляется через смартфон. Качество съемки среднее, но его вполне устраивает. Сейчас может есть и более современные модели.
Как оказалось позже, все мои проблемы из-за того, что в детстве тумбочка не по феншую стояла!
Faela
Частый гость

Сообщение Vargen » 22 ноя 2020, 23:54

У меня брат купил себе в рабочий автомобиль в качестве 2 канального регистратора вот такое вот смарт зеркало плейми или даже не знаю как его правильно назвать, учитывая сколько всего туга напихано. В общем мультимедийный центр, который параллельно может в 2 канала записывать.
Vargen
Частый гость

Сообщение Svintus » 02 дек 2020, 12:45

Vargen писал(а):У меня брат купил себе в рабочий автомобиль в качестве 2 канального регистратора вот такое вот смарт зеркало плейми или даже не знаю как его правильно назвать, учитывая сколько всего туга напихано. В общем мультимедийный центр, который параллельно может в 2 канала записывать.

Зеркало прикольная вещь, но на мой взгляд очень индивидуальная, на вкус и цвет как говорится. Я брал у брата мне не понравилось, больше удобней через родное зеркало. В качестве регистратора устраиваю сейчас компактный playme kvant, который меня целиком и полностью устраивает, плюс gps информатор на борту, который предупреждает о камерах.
Svintus
Новичок

Сообщение Vargen » 25 фев 2021, 23:28

Svintus писал(а):Зеркало прикольная вещь, но на мой взгляд очень индивидуальная, на вкус и цвет как говорится. Я брал у брата мне не понравилось, больше удобней через родное зеркало. В качестве регистратора устраиваю сейчас компактный playme kvant, который меня целиком и полностью устраивает, плюс gps информатор на борту, который предупреждает о камерах.

Наверное с этих соображений и существует такое обилие различных регистраторов, чтобы каждый мог выбрать себе подходящий вариант под свои задачи и предпочтения по внешнему виду.
Vargen
Частый гость

Сообщение 3iga » 16 май 2021, 15:24

Vargen писал(а):У меня брат купил себе в рабочий автомобиль в качестве 2 канального регистратора вот такое вот смарт зеркало плейми или даже не знаю как его правильно назвать, учитывая сколько всего туга напихано. В общем мультимедийный центр, который параллельно может в 2 канала записывать.

Зеркало конечно штука хорошая не спорю, но для меня цена кусается, а компакты они нормальные делают, там тот же playme tio s? Хочу что-то недорого и небольшое, но нормально снимало. А то на моря хочу в этом году на машине поехать. С этим ковидом, чет лететь никуда не хочется.
3iga
Новичок

Сообщение giz » 14 сен 2021, 12:47

3iga писал(а):Зеркало конечно штука хорошая не спорю, но для меня цена кусается, а компакты они нормальные делают, там тот же playme tio s? Хочу что-то недорого и небольшое, но нормально снимало. А то на моря хочу в этом году на машине поехать. С этим ковидом, чет лететь никуда не хочется.

На мой взгляд, за эти деньги у плейми сейчас есть более интересные варианты, например тот же Плейми Лайт, сразу и радар-детектор полноценный будет на борту, а не просто ГПС информатор по GPS. Хотя у каждого разные потребности и требования к регистратору.
giz
Частый гость

Сообщение Xieanou » 16 сен 2021, 11:39

У ксяоми неплохой вариант, кардеш вроде называется.. по цене/качеству - ТОП ! можно вообще с аллика со скидкой заказать его 8-)
The world is mine !
Xieanou
Новичок

Сообщение Vargen » 25 ноя 2021, 23:07

Xieanou писал(а):У ксяоми неплохой вариант, кардеш вроде называется.. по цене/качеству - ТОП ! можно вообще с аллика со скидкой заказать его 8-)

У сяоми неплохой 70й, но я бы все таки отдал предпочтение playme nembus, тоже компактный ,подключение по wifi, только качество съемки поинтересней будет.
Vargen
Частый гость

Сообщение Торас » 26 ноя 2021, 19:43

Граждане, а какие регистраторы могут писать 60 фпс при 1920х1080 и выше?
Есть такие?
Николай.
Торас
Частый гость

Сообщение Comm » 17 дек 2022, 14:44

У меня VIOFO A119 V3 в полном комплекте (CPL фильтр, парковочный комплект), режимы: 2560*1440 30fps; 2560*1600 30fps; 1920*1080 60fps; 1920*1080 30fps
Снимает божественно!
Passat limousine b6 highline Sportline 2008 2.0TDI BKP/6МКПП
Lincoln Navigator 5.4/4WD
Comm
Почетный мембер

Сообщение Ksandr » 17 дек 2022, 23:44

Comm писал(а):У меня VIOFO A119 V3 в полном комплекте (CPL фильтр, парковочный комплект), режимы: 2560*1440 30fps; 2560*1600 30fps; 1920*1080 60fps; 1920*1080 30fps
Снимает божественно!

И чо, и чо?
Ksandr
Почетный мембер

Сообщение swbb » 03 апр 2023, 22:44

Друзья, есть ли здесь (Москва, северный или северо-восточный округ) грамотный электрик, который мог бы помочь подключить (провести/развести и уложить проводку, подключить грамотно hardwire kit...) видеорегистратор с доп. задней камерой?
Всё сделал бы сам (руки на месте ;) ), но, ввиду особенности моего состояния здоровья...
В общем - отблагодарю за помощь. Спасибо!
VW PASSAT B6 (2008), 1.8 TSI (BZB) 160 л.с., Tiptronic, Comfo, Oo w oO. Made in Germany
swbb
Почетный мембер

Сообщение Максимус » 05 апр 2023, 07:28

swbb писал(а):Друзья, есть ли здесь (Москва, северный или северо-восточный округ) грамотный электрик, который мог бы помочь подключить (провести/развести и уложить проводку, подключить грамотно hardwire kit...) видеорегистратор с доп. задней камерой?
Всё сделал бы сам (руки на месте ;) ), но, ввиду особенности моего состояния здоровья...
В общем - отблагодарю за помощь. Спасибо!

Постучись к demanist в личку наверное поможет .
Passat B6, Variant 1.9 TDI, BLS 2006 г. 5-ступка
Максимус
Почетный мембер

Сообщение swbb » 05 апр 2023, 08:27

Максимус писал(а):Постучись к demanist в личку наверное поможет .

Благодарю!
Все контакты Валерия у меня есть. Очень много, что он мне делал - всё было просто супер, за что я ему был очень благодарен.
Но... после последнего общения (не буду вдаваться в подробности) - я к нему не ногой...
VW PASSAT B6 (2008), 1.8 TSI (BZB) 160 л.с., Tiptronic, Comfo, Oo w oO. Made in Germany
swbb
Почетный мембер

Сообщение Cyborg » 18 авг 2024, 01:28

Хотел новую тему запилить, но если есть старая, то почему бы и тут не написать)

Предисловие (абзац пропусти, если хочешь к сути).
Был у меня старенький Carcam Q2. Как ни странно, проработал 10+ лет. Только несколько раз батарейку менял стандартную Nokia и была трабла с перетиранием шлейфа, раз в пару лет нужно было разбирать и ластиком его протирать.
В целом как бы ни ругали его, оказался живучий агрегат. Можно было бы рекомендовать к установке, если бы не начал отходить разъем питания. Полез разбирать и обплевался насколько все на соплях сделано. Разъем в итоге не смог подлезть припаять, попутно оторвал провода на динамик и микрофон (паять тоже смысла нет, по толщине как волос они). Решено купить новый, только все путался какую модель выбрать. Остановился на линейке 70mai, но моделей полно и цены сильно разбросаны от 4-5 до 20-22 тысяч рублей. А дальше пошли знаки в последние дни: то дама развернется через сплошную прямо передо мной, то дети перебегут в неположенном месте, то студент на старой японке из подворотни выскочит. Последней каплей стало событие сегодня. Электросамокатчик влетел в переднее крыло, оставив вмятины. Я выезжал из двора и честно говоря повезло, потому что однозначно можно было судить о моей невиновности можно было по положению машины, проедь я еще 50 см вперед, уже бы говорили, что преградил ему путь. Поэтому: машину в ближайший сервис по удалению вмятин, а я вновь за комп и заказывать поскорее регистратор из наличия. Если интересно, то взял 70mai A500S-1 с камерой заднего вида в DNS. Цена определила выбор - 9000 рублей за комплект, причем в других местах по 11-13 тысяч разброс. Только на Али сопоставимо, но нужно ждать. Плюсом заказал на Озоне как раз hardwire kit, о котором писал уважаемый swbb выше.

Суть
Вопроса два.
1. Чтобы подключить Hardware Kit нужен постоянный плюс и плюс от зажигания. Везде указывают разные предохранители. Видел про блок ACC и стояночный тормоз. Все же с каких предохранителей их лучше взять? Машина 2010 года, но схемы вроде были, найду. Заказал еще переходнички для установки, должно быть все красиво. Фотки в конце все.
2. Нужно тянуть провод к задней камере. На драйве и форумах тоже вариантов много. Кто-то снимает плафон передний, задний, стоп-сигнал дополнительный и тянет через крышу. Кто-то не парится и тянет через потолок, но вдоль дверей (меня смущает, что тут подушки можно перекрыть). Кто-то пишет, что лучше через пороги, но гемор со снятием накладки, где ручка открытия капота + нужно снимать задний диван и какие-то накладки (диван снимал, про накладки не понимаю какие пока). Тянуть буду в полевых условиях (во дворе около дома). Все же как оптимально по простоте и надежности.

Фотки
.jpg

.jpg

1.jpg

2.jpg
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Alemania » 18 авг 2024, 04:05

По предохранителям. По памяти естественно не скажу где какой, но варианты поиска легко:
1 ELSA
2 тема Схема предохранителей. Топик #83 от 14.01.2014 ( с телефона что то ссылки плохо копируются)

Тянуть проводку лучше по левому борту. Там есть готовый кабель канал под порогом.
Ручку капота сложнее ставить чем снимать , по моему. Надо загуглить видео.
Сам задний диван снимается просто.
Проблемные накладки наверно имеются ввиду боковые бананы спинки заднего сиденья. У них внизу направляющая пластиковая которую легко сломать. Бананы снимать надо потянув вверх
(тел. +7(982)1O2-4O-7O ) Passat B6 DSG7 1.8TSi ComfortLine 2010г
Alemania
Почетный мембер

Сообщение Cyborg » 18 авг 2024, 16:05

Схема была у меня, сейчас найду.
Понять бы просто от чего лучше запитаться.

Спасибо!
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Alemania » 18 авг 2024, 18:04

Клемма 15 зажигание
Клемма 30 батарея
Надо читать функции.
А можно заморочиться и в свободное гнездо пин воткнуть и будет персональный почти штатный предохранитель ))
(тел. +7(982)1O2-4O-7O ) Passat B6 DSG7 1.8TSi ComfortLine 2010г
Alemania
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 18 авг 2024, 18:08

Так в этой теме, вроде описано всё это :?
Иль я чёт путаю... Возможности нема полистать ща((
Б8
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение Юра Криков » 18 авг 2024, 18:13

Походу путаю, вот в этой теме тёрли https://b6club.ru/viewtopic.php?f=54&t= ... 0%BE%D1%80
Б8
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение Cyborg » 19 авг 2024, 01:58

О, всем спасибо большое!
Регик сегодня забрал, оказался бракованный - сдох экран после второго включения. Пока менял и выправлял вмятину день и закончился.
Вечером успел только прилепить камеры в полутьме и кинуть кабель по крыше.

Завтра придет комплект постоянного питания, заморочусь с подключением в блок предохранителей.
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Cyborg » 21 авг 2024, 01:24

Alemania писал(а):Клемма 15 зажигание
Клемма 30 батарея
Надо читать функции.
А можно заморочиться и в свободное гнездо пин воткнуть и будет персональный почти штатный предохранитель ))

Я не сказал, что заказал переходники под мини-предохранители.
Наткнулся на такую статью на драйве: https://www.drive2.ru/l/3210752?page=0#comments

Соотстветственно на схеме предохранителей эти шины тоже указаны.
Запитался от 11 и 14 разъемов, они как раз свободные были.

14 - Сирена сигнализации -H12-
11 - Аварийный​ регистратор​ данных -J754-

bd49bb82-bc3a-44c0-a67a-46a3a6417d0d.jpg
Cyborg
Почетный мембер

Пред.След.

Вернуться в Аксессуары