boroda II писал(а):
У меня их два - один год работает, второй три примерно.
Он с зажиганием включается и сам выключается.
В сажании АКБ не замечен.
То есть стоит попробовать поюзать.
boroda II писал(а):
У меня их два - один год работает, второй три примерно.
Он с зажиганием включается и сам выключается.
В сажании АКБ не замечен.
Daniliv писал(а):То есть стоит попробовать поюзать.
Thorgarn писал(а):Привет
подскажите регистратор до 15 т р, желательно двухканальный чтоб видимость была хорошая днем и ночью
Vargen писал(а):У меня брат купил себе в рабочий автомобиль в качестве 2 канального регистратора вот такое вот смарт зеркало плейми или даже не знаю как его правильно назвать, учитывая сколько всего туга напихано. В общем мультимедийный центр, который параллельно может в 2 канала записывать.
Svintus писал(а):Зеркало прикольная вещь, но на мой взгляд очень индивидуальная, на вкус и цвет как говорится. Я брал у брата мне не понравилось, больше удобней через родное зеркало. В качестве регистратора устраиваю сейчас компактный playme kvant, который меня целиком и полностью устраивает, плюс gps информатор на борту, который предупреждает о камерах.
Vargen писал(а):У меня брат купил себе в рабочий автомобиль в качестве 2 канального регистратора вот такое вот смарт зеркало плейми или даже не знаю как его правильно назвать, учитывая сколько всего туга напихано. В общем мультимедийный центр, который параллельно может в 2 канала записывать.
3iga писал(а):Зеркало конечно штука хорошая не спорю, но для меня цена кусается, а компакты они нормальные делают, там тот же playme tio s? Хочу что-то недорого и небольшое, но нормально снимало. А то на моря хочу в этом году на машине поехать. С этим ковидом, чет лететь никуда не хочется.
Xieanou писал(а):У ксяоми неплохой вариант, кардеш вроде называется.. по цене/качеству - ТОП ! можно вообще с аллика со скидкой заказать его
Comm писал(а):У меня VIOFO A119 V3 в полном комплекте (CPL фильтр, парковочный комплект), режимы: 2560*1440 30fps; 2560*1600 30fps; 1920*1080 60fps; 1920*1080 30fps
Снимает божественно!
swbb писал(а):Друзья, есть ли здесь (Москва, северный или северо-восточный округ) грамотный электрик, который мог бы помочь подключить (провести/развести и уложить проводку, подключить грамотно hardwire kit...) видеорегистратор с доп. задней камерой?
Всё сделал бы сам (руки на месте), но, ввиду особенности моего состояния здоровья...
В общем - отблагодарю за помощь. Спасибо!
Максимус писал(а):Постучись к demanist в личку наверное поможет .
Alemania писал(а):Клемма 15 зажигание
Клемма 30 батарея
Надо читать функции.
А можно заморочиться и в свободное гнездо пин воткнуть и будет персональный почти штатный предохранитель ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3