demainst писал(а):Fi0d0R писал(а):нашел в книге от авто как в меню найти телефон через мультик, но в реали такого у меня не пишется ((((
Какой блок? Какая приборка?
приборка красная, блок 3C0035729C
demainst писал(а):Fi0d0R писал(а):нашел в книге от авто как в меню найти телефон через мультик, но в реали такого у меня не пишется ((((
Какой блок? Какая приборка?
pashustic писал(а):Fi0d0R
Походу , если один разьем, то блок у вас лав. И только кредлом можно запустить его
Fi0d0R писал(а):и какова примерная цена вопроса?
pashustic писал(а):Fi0d0R писал(а):и какова примерная цена вопроса?
На ебее шукать нужно.. Там цены рознятся..
Fi0d0R писал(а):а код как определить (что нужно заказывать)?
pashustic писал(а):Fi0d0R писал(а):а код как определить (что нужно заказывать)?
http://www.ebay.de/itm/Original-VW-Bluetooth-Adapter-Pairing-Adapter-3C0-051-435-PA-Handyadapter-/390744695152?pt=Freisprechanlagen&hash=item5afa32e170
Как вариант!НО учти , что плюс доставка
Проще купить бюджетный блок( в наличии ) за эти деньги и не надо никаких кредлов. В кишинев отправлю
3C0-035-730.clb
pashustic писал(а):voron79
Ставь прогу из маркета для андрюши и все будет пахать![]()
Блок у тебя премиум
rivvik писал(а):Дык, вот она:3C0-035-730.clb
Блок нужен современный 7р6
voron79 писал(а):Спасибо. Ждал вашего ответа.. Так и поступим. Я немного прочитал, она там платная, 350 рублей. Может сначала бесплатную скачать, так сказать на проверку ? Или ладно, не буду мелочиться..
pashustic писал(а):voron79 писал(а):Спасибо. Ждал вашего ответа.. Так и поступим. Я немного прочитал, она там платная, 350 рублей. Может сначала бесплатную скачать, так сказать на проверку ? Или ладно, не буду мелочиться..
Вот тут юзали
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=19&t=7437&p=307194&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+HTC#p307194
voron79 писал(а):Да, эту тему я в закладки перенес. Но эту ссылку как то пропустил...Получается она заменяет те две ссылки, которые в начале темы ?
pashustic писал(а):voron79 писал(а):Да, эту тему я в закладки перенес. Но эту ссылку как то пропустил...Получается она заменяет те две ссылки, которые в начале темы ?
Я даже не знаюПробуйте бесплатную,а потом платник. .
У меня нет андройда, ничем не могу помочь
voron79 писал(а):Да Вы уже много чем помогли...спасибо еще много раз )))
pashustic писал(а):voron79 писал(а):Да Вы уже много чем помогли...спасибо еще много раз )))
Да нзч !! Ты хоть отпишись, хоть победил иль нет,а то реально нет инфы по андройду по рсапу. Хоть бери старый блок у пафнутия и андройд и пробуй.
demainst писал(а):А стоит ли?
Рустам36 писал(а):в блоке соединений был только sony erikson
Рустам36 писал(а):а на диагностике не у офицалов можно очистить блок соединений?или нужна прога?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2