Ginger писал(а):Был Качок, теперь AVS Turbo KS 900. И тот и другой неплохой
Игорь43 писал(а):Пользуюсь вот таким Беркутом http://www.berkut-auto.ru/compressor_r15.html Лет 12 он у меня. ни разу не подводил. И механизм для стравливания давления есть.
Vovan77 писал(а):понятно, что тоже в китае заказывают, но может более менее будет
mskdenis писал(а):А у меня ножной носос 94года. Надежен, энергонезависим, маневренен, и весьма компактен. А сколько уже друзья и знакомые поменяли электрических....не сосчитать. Считаю электрические качки - игрушкой. А т.к. насосом мы пользуемся очень редко....можно уж и ногой покачать. Да и спорт
Юра Криков писал(а):mskdenis писал(а):А у меня ножной носос 94года. Надежен, энергонезависим, маневренен, и весьма компактен. А сколько уже друзья и знакомые поменяли электрических....не сосчитать. Считаю электрические качки - игрушкой. А т.к. насосом мы пользуемся очень редко....можно уж и ногой покачать. Да и спорт
Единственный минус - нет штатного места для хранения,будет дрегаться "тренажёр" по багажнику
1gdm писал(а):Плюсану оригиналу-самый тихий из всех,что были, легкий и в штатном месте под полкой не мешается. Под манометром-клапан для стравливания, тоже иногда полезная вещь.
demainst писал(а):1gdm писал(а):Плюсану оригиналу-самый тихий из всех,что были, легкий и в штатном месте под полкой не мешается. Под манометром-клапан для стравливания, тоже иногда полезная вещь.
У меня в Б6 есть штатное место под компрессор. Правда тигуановский немного меньше, но меньше не больше![]()
В Б7 пенопласт другой - ячейки под компрессор нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4