За свои косяки нужно отвечать и это должно стать правилом клуба. В каждом конкретном случае разобраться и наказать. У нас руки длинные?

iridium писал(а):Если "браза 2" может неглядя выступить под каждого земляка "гарантом"проблемм с поиском "минска" не долно быть проблемой.... Вердикт : браза2 - Батька Лукошенко !!!!!
Pivovarov писал(а):что с гарантом намудрили! все гораздо проще же!
чел отправляет деньги гаранту, а продавец отправляе запчасть покупателю! как только покупатель говорит, что запчасть пришла, гарант отправляет деньги продавцу! никто ни чем не рискует! если деталь не пришла, то гарант шлет денежку обратно. схема кидалова отметается полностью!
Vlasov063 писал(а):Brother2
-я так не думаю,раз он на нескольких форумах пасется,не бегает же он по инет кафе
Brother2 писал(а):Вряд ли у него реальный IP был, обычно используют прокси или дедик
Brother2 писал(а):Vlasov063 писал(а):Brother2
-я так не думаю,раз он на нескольких форумах пасется,не бегает же он по инет кафе
Зачем инет кафе? Покупаешь в интернете выделенный сервер за 3$. Заходишь на него, у него свой IP. С него и совершаешь мошенничество
Brother2 писал(а):Так-так, я должен теперь набрать как минимум тыщу сообщений, чтобы стать гарантом? Смысл? Я не люблю сидеть на форумах.
В интернете я занимаюсь обменом денег. http://www.maultalk.com/topic78902.html
Люди доверяют и по 150к рублей
iridium писал(а):Brother2 писал(а):Так-так, я должен теперь набрать как минимум тыщу сообщений, чтобы стать гарантом? Смысл? Я не люблю сидеть на форумах.
В интернете я занимаюсь обменом денег. http://www.maultalk.com/topic78902.html
Люди доверяют и по 150к рублей
кто сказал сообщений????
я не доверюсь человеку даже с 4000 сообщений...
я сказал "репутацией" (ну скаем репутация проведенных сделок не меньше 100.....)
150к рублей - через ваши системы не проводятся....
это заливайте другим.....
ну и ники разные - это 2.
сейчас полно банков которые выводят деньги из любых систем, это три
если занимаетесь "переводами сумм" продавать "антидождь " это хобби???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2