pashustic писал(а):musicclop писал(а):не правильно подключен CAN
Это понятно что неправильно! Теперь остается узнать куда он накинул кан шину!
как куда на комфорт
pashustic писал(а):musicclop писал(а):не правильно подключен CAN
Это понятно что неправильно! Теперь остается узнать куда он накинул кан шину!
iridium писал(а):а как 2 контакта можно неправильно подключить
да еще и по схеме для 76 блока....
наверное у него блок комфорта совсем с ума сошел.....
musicclop писал(а):iridium писал(а):а как 2 контакта можно неправильно подключить
блоку комфорту пофиг, что там происходит
iridium писал(а):да еще и по схеме для 76 блока....наверное у него блок комфорта совсем с ума сошел....
pashustic писал(а):iridium писал(а):да еще и по схеме для 76 блока....наверное у него блок комфорта совсем с ума сошел....
Вот и я про что если он подключил по схеме 76 блока то о чем можно говорить!)
iridium писал(а):когда выбрал продавца
pashustic писал(а):iridium писал(а):когда выбрал продавца
НУ так как всегда отличишься зарисовкой![]()
iridium писал(а):но подключить можно если есть адаптивный свет - на кан-шину блока AFS (снять бардачок)или удобно и без йоги - на шину "подрулевого блока"
iridium писал(а):вообщем Станислав будет конечно против и говорить что нужно лезть к гетвею,
но подключить можно если есть адаптивный свет - на кан-шину блока AFS (снять бардачок)
или удобно и без йоги - на шину "подрулевого блока"
Avotare писал(а):П.С. если кому понадобится, подключаться к КАНу надо через руль)))))
cerpuhov писал(а):Вечер добрый
Нужна консультация плиз. Имеем B6 - 2006 с парктрониками , рнс 510, новый гетвей.
Для отображения парктроников на рнс нужно заменить блок на отображающий, датчики старые подойдут?
Блок сейчас подключен к кан шине - комфорт (это я уже проверил) т е нужно переделать на кан - привод, а вот как это сделать? блок в багажнике - откусить кан около блока парктроников и кинуть "сопли" до блока AFS (адаптивный свет есть) или поближе к бардачку можно перекоммутировать? и как подключение происходит - зачищаем проводок и скрутку или точки подключения специальные есть ??
xoxol_v_paris писал(а):а то подключил блок 35д919475, пины 3 7 14 с косы снял, кинул лапшу кан привод на адаптивный свет, снял галочку с 76 блока активировал 10 блок, не могу закодировать выдает ошибка 31 подскажите что не так ?
xoxol_v_paris писал(а):последняя цифра должна быть 1
xoxol_v_paris писал(а):но вот странно когда пробовали 100001 у од с их чемоданами код не принимался, мистика какая то
pashustic писал(а):Я климат ( с кетая) на VAs не увидел
pashustic писал(а):А блок этот у од хоть виделся..
xoxol_v_paris писал(а):
а еще вопрос может вы в курсе, где то читал что питание иначе подключен для новых блоков и батарею разряжает если пару троек дней не ездить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4