включил заднюю - не всегда камера включается, но парктроники при этом пищат.
Посмотри разъем самой камеры (короткий проводок от глазка камеры) - там бывает центральный тонкий внутренний контакт западает.
Я из-за этого себе новую камеру заказывал

tsi писал(а):Так в итоге в сарай 08 на рнску какую камеру брать?
VR6 писал(а):Подскажите,пожалуйста...
У меня Пассат СС 2008гв. американка (с rns510), думаю не сильно отличается от В6...
Проблема,стоит штатная камера,но при движении назад,ни разу не включалась,горит только машина с парктрониками... Что может быть?
Покупал так уже...
Zliuka писал(а):VR6 писал(а):Подскажите,пожалуйста...
У меня Пассат СС 2008гв. американка (с rns510), думаю не сильно отличается от В6...
Проблема,стоит штатная камера,но при движении назад,ни разу не включалась,горит только машина с парктрониками... Что может быть?
Покупал так уже...
1. Попросите кого-нибудь посмотреть - поворачивается ли значок, когда включаете заднюю передачу.
2. Если значок не поворачивается - возможно залип механизм значка - рукой движется, моторчиком нет, или сдох моторчик. Если поворачивается - смотри п.3.
3. Открывается ли шторка глазка камеры? Если нет - ищем причину, если да - см. п.4
4. При включении задней передачи врубается парктроник автоматом, без нажатия кнопки у рычага КПП? Если нет - ковырять механизм, определяющий включение задней передачи (смотря АКПП или МКПП), если да - см. п.5.
5. Ищем обрыв проводки от камеры к головному устройству.
P.S. А Вы вообще уверены, что у Вас есть таки камера? Может быть просто парктроники, или прошлый владелец ее тихо спионерил, и залепил обычный значок?
VR6 писал(а):Проблема,стоит штатная камера,но при движении назад,ни разу не включалась,горит только машина с парктрониками... Что может быть?
Paganini писал(а):ребят подскажите мне какую камеру и варианты установки на до рестайл в вариант Пассат мой поставить можно? У меня накладка на зеркало в салоне в ней мониторчик.А вот камеру в кнопку ни как не получается о поставить. Раньше стояла висела на проводах и перетерлась в итоге каюк ей. На ебее заказал вроде, пришла,начал устанавливать вс/ разобрал а выяснилось что она уже на рестайлинговый кузов только подойдёт а в мою кнопку нет. Есть вроде решения разного рода в подсветку в номере уже вкручиваешь и там на плафоне уже камера стоит...Но они все большие какие то и не влазит. Какие крепежи можно придумать ещё?
VR6 писал(а):Zliuka писал(а):VR6 писал(а):Подскажите,пожалуйста...
Покупал так уже...
1. Попросите кого-нибудь посмотреть - поворачивается ли значок, когда включаете заднюю передачу.
2. Если значок не поворачивается - возможно залип механизм значка - рукой движется, моторчиком нет, или сдох моторчик. Если поворачивается - смотри п.3.
3. Открывается ли шторка глазка камеры? Если нет - ищем причину, если да - см. п.4
4. При включении задней передачи врубается парктроник автоматом, без нажатия кнопки у рычага КПП? Если нет - ковырять механизм, определяющий включение задней передачи (смотря АКПП или МКПП), если да - см. п.5.
5. Ищем обрыв проводки от камеры к головному устройству.
P.S. А Вы вообще уверены, что у Вас есть таки камера? Может быть просто парктроники, или прошлый владелец ее тихо спионерил, и залепил обычный значок?
Значок поварачивается, шторку посмотрю сегодня, парктроник включается без нажатия сама, а коробка автомат...
Paganini писал(а):ребят подскажите мне какую камеру и варианты установки на до рестайл в вариант Пассат мой поставить можно? У меня накладка на зеркало в салоне в ней мониторчик.А вот камеру в кнопку ни как не получается о поставить. Раньше стояла висела на проводах и перетерлась в итоге каюк ей. На ебее заказал вроде, пришла,начал устанавливать вс/ разобрал а выяснилось что она уже на рестайлинговый кузов только подойдёт а в мою кнопку нет. Есть вроде решения разного рода в подсветку в номере уже вкручиваешь и там на плафоне уже камера стоит...Но они все большие какие то и не влазит. Какие крепежи можно придумать ещё?
Ginger писал(а):Paganini писал(а):ребят подскажите мне какую камеру и варианты установки на до рестайл в вариант Пассат мой поставить можно? У меня накладка на зеркало в салоне в ней мониторчик.А вот камеру в кнопку ни как не получается о поставить. Раньше стояла висела на проводах и перетерлась в итоге каюк ей. На ебее заказал вроде, пришла,начал устанавливать вс/ разобрал а выяснилось что она уже на рестайлинговый кузов только подойдёт а в мою кнопку нет. Есть вроде решения разного рода в подсветку в номере уже вкручиваешь и там на плафоне уже камера стоит...Но они все большие какие то и не влазит. Какие крепежи можно придумать ещё?
По идее такая встать должна.
Ginger писал(а):А, понятно... путаюсь в рестайл-дорестайлах
Эдвард писал(а):Валер привет, не нашел что подойдет мне в значок не оригинал? (мофон Китай)
pashustic писал(а):VR6 писал(а):Проблема,стоит штатная камера,но при движении назад,ни разу не включалась,горит только машина с парктрониками... Что может быть?
VR6 писал(а):pashustic писал(а):VR6 писал(а):Проблема,стоит штатная камера,но при движении назад,ни разу не включалась,горит только машина с парктрониками... Что может быть?
смотрим кодировку 10 блока на наличие галочки напротив камеры.
Далее снова заднюю включаем и смотрим изображение. Если его нет. Вытягиваем мафон и смотрим присоединени ли разъем камеры.
Далее посмотреть состояние проводки в районе значка+ блока траектории ( так как у вас СС )[/quot
Решил посмотреть есть ли вообще питание на камеру.
Подскажите про провода от них...
Там 4-е их в обмотке (на камере), так я понял:
1.Чёрный минус и Красный это питание - но вот не знаю какое там должно быть напряжение?
2. Сам видео сигнал, там центральный Жёлтый и экран Чёрный - какое там напряжение?
Эдвард писал(а):А без резьбы нет варианта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2