Shadowgames писал(а):Попалось готовое решение, http://www.avncar.ru/product_628.html , сам не пробовал.
LASER! писал(а):можно и китайское в плафон купить можно и в рамку номера с камерой купить... только просто так её не подключишь. нужен конвертер сигнала который еще стоит ~5т.р.
desantura2008 писал(а):по любому нужен преобразователь видеосигнала,ну его можно и китайский поставить например,необязательно скажем куфатек или что-то в этом роде
valent77 писал(а):desantura2008 писал(а):по любому нужен преобразователь видеосигнала,ну его можно и китайский поставить например,необязательно скажем куфатек или что-то в этом роде
- сколько стоят такие на вскидку. Отталкиваемся, что обычный стоит 5тр.
Vetik писал(а):Задумка отличная, но годится только для сухой погоды ибо в дождь она так быстро засрё..., ну то есть испачкается, что ничего не разглядишь.
SEAT писал(а):судя по профилю,заходил сегодня.ну значит всё нормально.
desantura2008 писал(а): Я за мир
Яуген писал(а):Вот если бы Правильную камеру поставил, как на Тойоте, было бы дело, а так всё равно что мониторы в брызговики ставить.
SEAT писал(а):desantura2008desantura2008 писал(а): Я за мир
аналогично
российский паспорт получил уже?
shlerik писал(а):тоже хочу поставить себе переднюю камеру. сейчас стоит задняя в подсветке номера, купил за 500 р. на ебее. поставил сам, правда пришлось реле еще за 50 р поставить, без него с работающим двигателем не было изображения. мафон пионер p-8400bt. вчера заказал на алиекспрессе переднюю камеру, с виду как у тебя, только без направляющих (думаю они не к чему) за 21$ и блок объединяющий два видеосигнала в один за 12$, без кнопки принудительной. планирую переднюю камеру подключить на кнопку парктроников (правда не знаю есть ли там 12в или придется что то другое думать)
если кто спросит: "зачем?" да что бы было, у вас нет, а у нас есть.![]()
зы: правда ждать доставки минимум месяц, но как поставлю результатом поделюсь
Chivas12R писал(а):Я тут задумался о камерах побокам (спереди). Ну например выезжает со двора - сунул морду ( посмотрел на монитор и поехал)
Мне кажется это по фунционалу лучше)
Но дело каждого))
Bad Boy писал(а):Chivas12R писал(а):Я тут задумался о камерах побокам (спереди). Ну например выезжает со двора - сунул морду ( посмотрел на монитор и поехал)
Мне кажется это по фунционалу лучше)
Но дело каждого))
Лучше попроси кого-нибудь, пусть впереди бежит и по углам тебе рулит, а то вдруг мёртвая зона у камеры, а там тоже такой беркут, по приборам пробирается. Непонятка может возникнуть.![]()
Я так думаю, если лобового мало, штатных фар и ещё габариты не чувствуешь, то ходи пешком, ты опасен на дороге.
zilonis писал(а):а записывать как-то реально то, что такая камера показывает? был бы офигенный видеорегистратор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2