Ginger писал(а):Максимальный... ну хотелось бы в 7-8 тыров уложиться.
А то у меня тут дочка родиласьдыру в бюджете прогрызла
Юрий М писал(а):По наблюдениям, у тамошних инспекторов в почете фены с выстрелом навскидку. А против них радар-детектор не вариант...
Ginger писал(а):mokhir писал(а):pashustic писал(а):Просветите гуру в радар детекторах : есть ли сча бюджетные модели до 4-5 тыс, которые берут почти все ловушки.![]()
И еще вопрос : в беларуси наставили камер которые стреляют в ОПУ. Будет ли радар их определять или уже поздняк
Паша! Рацейку себе поставь (СиБи) на эти деньги и ездить будешь бесплатно и не скучно (такого наслушаешся от дальнобоев).
А можно поробнее про то, как рация поможет? Недавно подвыпил, за руль не стал садиться и поехал на попутке. Вот у мужика рация эта постоянно болтала) но там водилы пробку обсуждали. Как она может о радарах-то предупредить?
Ginger писал(а):Хааах, не догадался)) прикольно, надо забацать)
НАсчет конкура ща зачитаю мануалы!
shilo писал(а):http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~10401499-VIS=8070-CAT_ID=8443229-EXC=1-PG=10&hid=90462
Кто что скажет про эти радарчики, поковырялся в интернете вроде отзывы не плохие.
pashustic писал(а):По беларуси рация не актуальна ибо на тех трассах дальнобоев маловато и большинство стат камер
Ginger писал(а):mokhir писал(а):pashustic писал(а):Просветите гуру в радар детекторах : есть ли сча бюджетные модели до 4-5 тыс, которые берут почти все ловушки.![]()
И еще вопрос : в беларуси наставили камер которые стреляют в ОПУ. Будет ли радар их определять или уже поздняк
Паша! Рацейку себе поставь (СиБи) на эти деньги и ездить будешь бесплатно и не скучно (такого наслушаешся от дальнобоев).
А можно поробнее про то, как рация поможет? Недавно подвыпил, за руль не стал садиться и поехал на попутке. Вот у мужика рация эта постоянно болтала) но там водилы пробку обсуждали. Как она может о радарах-то предупредить?
Shadowgames писал(а):shilo писал(а):http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~10401499-VIS=8070-CAT_ID=8443229-EXC=1-PG=10&hid=90462
Кто что скажет про эти радарчики, поковырялся в интернете вроде отзывы не плохие.
скажу http://www.rd-forum.ru/forums/silverstone.105/![]()
не изобретайте, есть профильная берлога )) где народ загнанный на этих радарах, там вам на все вопросы, ответят.
saygak писал(а):Supra GPS DRS-iG68VST вот очень хороший радар, пользуюсь полгода, можно перепрошивать ,поддержка супры с сайта
Берет все радары +автодория
shilo писал(а):Ну привезли мне сейчас SHO-ME G-800 STR.
Начнем тестить что это за зверь.
ladjak писал(а):shilo писал(а):Ну привезли мне сейчас SHO-ME G-800 STR.
Андрей давай теститьсразу скажу GPS вроде не много занижает скорость, в реале выше. Но это мне показалось
shilo писал(а):Ну привезли мне сейчас SHO-ME G-800 STR.
motoserzh писал(а):shilo писал(а):Ну привезли мне сейчас SHO-ME G-800 STR.
Пользую такой только без G доволен. Знакомый прикупил с G не доволен. Пищит на каждый столб потому что на карте точка стоит. Отключил G и доволен))) Смысла переплачивать за G не вижу.
shilo писал(а):motoserzh писал(а):shilo писал(а):Ну привезли мне сейчас SHO-ME G-800 STR.
Пользую такой только без G доволен. Знакомый прикупил с G не доволен. Пищит на каждый столб потому что на карте точка стоит. Отключил G и доволен))) Смысла переплачивать за G не вижу.
В данной моделе это всё решаемо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4