Рустам36 писал(а):я не програмист пробовал не получается чтото не так делаю. пишу и сканирую с разных компов.я в этом деле совсем новичок.
подробно.
77 блок - коды неисправностей- далее сохранить и сюда скопипастить( выделить скопировать вставить)

Рустам36 писал(а):я не програмист пробовал не получается чтото не так делаю. пишу и сканирую с разных компов.я в этом деле совсем новичок.
Рустам36 писал(а):все спасибо получилось заработало.мне кажется плохой контакт на блоке был я его отключил и подключил и все заработало с вашей кодировкой.спасибо огромное.
Мишанька 424 писал(а):Ребзя,хошу телефоншик в машинке)))
pashustic писал(а):Мишанька 424
Ты походу только писать умеешь. Читать не пробовал ранее. Я расписывал для этого тела кодировку. Да и в личку ты все верно написал. Дуй коннектить,а не писать
Мишанька 424 писал(а):Паш,а там активация прям написано будет отдельной кнопкой
Мишанька 424 писал(а):я псоледнее время то на инпе подвисал,там по понятнее))))
Мишанька 424 писал(а):Кстати могу могу вам делегировать ее полностью,вся сборка есть самая последняя,а то вдруг бмв возьмешь?)))Или помочь кому и NKS эксперт еще есть.
Dusha234 писал(а):подскажите купил NOKIA 515 с 2 SIM она может конектится по Блютуз ?
Dusha234 писал(а):кста а это что за функция ?
Barmaleykin писал(а):блок 1K8 035 730 D(микрофон хз)
Мишанька 424 писал(а):412120
Barmaleykin писал(а):типа Volkswagen Bluetooth Touch Adapter 3C0 051 435 TA ?
pashustic писал(а):Antonio-Patata
Прочтите несколько последних страниц. Я доя вашего варианта все расписал. Шнурок доя синхры и колировки обязателен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1