взрыв32rus писал(а):кто в курсе,что за хрень висит на столбах типа коробка с антеной и крутятся 2 вентилятора типа метиостанция.это не радар?
VOFFKA35 писал(а):Дорожная метеостанция
Ginger писал(а):А радар не пищит на нее, потому что это безрадарный комплекс. Поэтому я себе и взял с GPS, мой о них предупреждает.
взрыв32rus писал(а):Ginger писал(а):А радар не пищит на нее, потому что это безрадарный комплекс. Поэтому я себе и взял с GPS, мой о них предупреждает.
у меня на навигаторе тоже тетя говорит на эти штуки.тоже через GPS работает по-ходу.
Ginger писал(а):взрыв32rus писал(а):Ginger писал(а):А радар не пищит на нее, потому что это безрадарный комплекс. Поэтому я себе и взял с GPS, мой о них предупреждает.
у меня на навигаторе тоже тетя говорит на эти штуки.тоже через GPS работает по-ходу.
Навигатор-то ясное дело через GPSА на этот скворечник ничего не сказала? Значит, наверно, недавно висит и ты базу обновить не успел...
Ginger писал(а):Нифига. Это Автодория!
Статеечка
VOFFKA35 писал(а):Статья про автодорию, а на фото АДМС
взрыв32rus писал(а):Ginger писал(а):взрыв32rus писал(а):Ginger писал(а):А радар не пищит на нее, потому что это безрадарный комплекс. Поэтому я себе и взял с GPS, мой о них предупреждает.
Навигатор-то ясное дело через GPSА на этот скворечник ничего не сказала? Значит, наверно, недавно висит и ты базу обновить не успел...
короче жду месяц новостей с трассы М4.шел не очень быстро,но и 150 бывало,хотя еще и обгоняли.так то притормаживал.
Andrew71rus писал(а):[
Не мучай себя ожиданием. Проверь свои штрафы тут http://www.gibdd.ru/check/fines/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3