Сегодня посмотрю что там за буква.Был телефон нокия Н8 (отдал жене).дак он без проблем конектился через блютуз через код четыре ноля.Потом купил самсунг галакси s4.Как только не пытался его сконектить, не чего не выходило.Вчера от очаянья думаю дай хоть планшет попробую сконектить, и о чудо всё работает.Планшет самсунг ноте 10.1 2014. На этом не остановился и попробовал опять телефон галакси прицепить.И о чудо телефон прицепился без проблем, даже код не попросил.Я думаю иза новой прошивки в телефоне .prostobond писал(а):Что за зверь такой гнусмус ?
pashustic писал(а):prostobond писал(а):Что за зверь такой гнусмус ?
Самсунг![]()
номер блока в студию.
Roenkou писал(а):Телефон самсунг гелакси мини не конектится, что сделать?

Roenkou писал(а):Только вопрос; для чего тогда нужен адаптер? Что за дивайс? Зарание спасибо.

Strannik_RK писал(а):Добрый день!
Помогите пжлст с подключением телефона к авто.
В наличии VW Passat B6 2009 г. 2.0TDI+ DSG-6, немецкая сборка. В салоне RCD-310 (блютус включен на ней), справа от нее адаптер и под сиденьем пассажира блок 1к8 035 730 d.
Пробовал подключить два телефона Nokia E50 и Motorola Defy на андроиде.
Друг друга они видят, а авто никак. Что делать, как быть?
спасибо.
slim13 писал(а): 3C0 035 729 E,

89101322883 смс.si4 1973 писал(а):помогите пожалуйста забил полностью сажевик на пассат б6 2008 мотор свав снял промыл но ошибка не убирается и авто не выходит из аварийного режима тупит помогите снять ошибку
BROSovod писал(а):Подскажите по телефону, стоит подставка на панели и очень напрягает, убрать - будет дырка, пустая тоже напрягает, помогите определиться что нужно докупить чтобы работало или проще выкинуть подставку и салон перетянуть, фото всего чего можно прилагаю:
- ТЫК | +

Paganini писал(а):Привет, модуль на конце F - конектился только Galaxy S III.Продал купил NOTE III -не конектится. Через VCDS в группе 77 телефон пытался вставить код 412200 не принимает. Пишет что блок поддерживает 7-значное число. И не принимает кодировку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7