liolikobas писал(а):Доброго времени суток, уважаемые.
Авто - passat b6 универсал , МКПП , сентябрь 2007 г. Панель красная. Магнитола родная оригиналка, с ч.б. экраном, без навигации ( не знаю где поглядеть название не разбирая )
Есть подставка и крэдл под нокию. Есть и нокия. Две штукаНо при установке всех причиндал в штатные места ничего не происходит
Т.е. телефон не вступает в "контакт" с машиной. Зарядка телефона идет - предполагаю что подключения интерфейса как такового есть. Блок телефона пробовал найти, но он замурован под обшивкой и в пенопласте ( ощущается простукиванием при максимально отодвинутом пассажирском кресле ). Может есть возможность заглянуть в место хранения блока без полной разборки пассажирской стороны и разрезания обшивки ? Есть ли какие возможности проверить наличие и работоспособность блока без ножа, топора, молотка, болгарки и перфоратора ?
![]()
Как я подозреваю если подскочить к официальному дилеру VW ценник заломят драконовский.
Если некоторые вопросы выглядят глуповатыми - извиняйте, я новичок в автолюбительстве )
Заранее спасибо за возможную полезную информацию .
Минск.
liolikobas писал(а):Да и вообще , нафига там Нокла торчит ? Только для активации блюпуп - гарнитуры ?
Maxim.Sh писал(а):Demon. писал(а):
у меня блютус стал видимым,только после того,как на мулти руле 2 раза нажал по "трубке". чтото пикнуло,и блютус включился.
liolikobas писал(а):в продолжение темы. По БТ телефон не подключаем,нокла включена и вставлена в кредл, жмем кнопочку с гаечным ключем. На дисплее магнитолы высвечивается надпись PHONE , слышен пип и все. Заряд батареи идет. Телефон с кредлом вставлял в авто товарисча - все работает с ноклы, звук и микрофон подлючаются автомобильные.
liolikobas писал(а):В качестве ПО для этих манипуляций ВАСИ хватит ? Синхронизация мне не критична, мне главное чтоб телефон , установленный в кредл, можно было использовать с громкой связью в авто. Все равно твин карта сделана, так что телефон будет там жить всегда
DVD писал(а):Сегодня утром подключил телефон, никаких пипов и т.д. не было при нажатии кнопки на руле.
petrovich an писал(а):Тоже есть вот такая приблуда,никак не могу разобраться...
liolikobas писал(а):Список БТ сохраненных пользователей зачистил - эффекта не дало
cosmos1977 писал(а):всем привет.с прошедшими праздниками.у меня 09 года мультируль 8 кнопок рсд 300 без мп3.две кнопки на кредле.под сидухой блок с номером 1К8....700G на нем написано блюпуп айди адресс.но с нокией люмией 920 не цепляеться.телефон видит машину при попытке соединится ввожу пароль 0000 не соединено.
Niki-tim писал(а):подскажите что мне сделать чтоб музыка играла через bluetooth!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2