pashustic писал(а):Dr.Russ писал(а):Спасибо, Павел! А подключиться получится?
пробуй через утилиту RSAP
Айфон РНСку не видит, а РНС его видит

pashustic писал(а):Dr.Russ писал(а):Спасибо, Павел! А подключиться получится?
Dr.Russ писал(а):pashustic писал(а):Dr.Russ писал(а):Спасибо, Павел! А подключиться получится?
Айфон РНСку не видит, а РНС его видитНокия 5228 видит мафу и 510-й его видит, но подключиться не получается, в чем беда?
олегос писал(а):всем привет. братва как заблютузица с мафоном для громкой связи
rivvik писал(а):олегос писал(а):всем привет. братва как заблютузица с мафоном для громкой связи
блок блютус смени на современный и усе будет!
олегос писал(а):rivvik писал(а):олегос писал(а):всем привет. братва как заблютузица с мафоном для громкой связи
а где он находится???
rivvik писал(а):олегос писал(а):rivvik писал(а):олегос писал(а):всем привет. братва как заблютузица с мафоном для громкой связи
а где он находится???
Новый?у менястарый под пассажирским сиденьем в кожухе
Александр 112 писал(а):Добрый день!
Сильно не пинайте, но задам еще один вопрос.
Установлены: блок 3С0 035 729 F, есть микрофон в переднем плафоне и штатная подставка на торпеде.
Для активации блютуз (громкой связи) мне нужны 3C0051435 PA (без дисплея) или 3C0 051 435 TA (с сенсорным дисплеем)? Верно я понимая.
Заранее благодарен.
nonstop1978 писал(а):Подскажите пожалуйста . Почти два года ездил и не обращал внимание , что в машине есть Комплект для подключения телефона.
Теперь хочу узнать для чего его здесь установили.
Стоит блок блютуза 1К8 035 730 D с завода, плюс антенна GSM плавник и кредл. Магнитола была rcd 310 , а теперь rns 510 , проблема в том ,что телефон по блютузу не находит этот блок. Панелька обычная mfa красная по цвету , кнопок на руле тоже нет.
Вот ,что показывает вася диагност:
Адрес 77: Комплект для подключения моб. телефона (J738) Label: 1K8-035-730.clb
Part No SW: 1K8 035 730 D HW: 1K8 035 730 D
Компонент: Telefon H08 6900
Ревизия: 00008000 Серийный номер: 00000A07770714
Кодировка: 412120
Мастерская #: WSC 35110 377 00155
VCID: 2A50FEB145D7F64EF65
Неисправности не найдены.
В блоке 77. Комплект для подключения моб. телефона.
Адаптация. В 10 канале написано Bluetooth visibility значение выкл. Изменил значение с 0 на 1 вкл .
Сохранил. Прописалось. Вышел из 77 , вернулся назад в 77 , опять значение 0.
В ВИНЕ написано 9W8 P VTV Сопутствующее оборудование мобильной связи
или в другой расшифровке 9W8 Комплект для подключения телефона.
На магнитоле RNS-510 кнопка phone , только вкл. и выкл. звук.
nonstop1978 писал(а):Извиняюсь, а как отключить. В блоке 77, в адаптации или длинном кодировании?
nonstop1978 писал(а):Спасибо , подключился .Но крэдл в кодировании не отключал. Оказывается главное уловить момент с зажиганием.
АлексейБахолдин писал(а):Здраствуйте. подскажите как подключить телефон на базе андроид к пассат б6 2008 г. кнопки на руле имеются. дисплей мфа больше вроде ничего лишнего не наблюдаю.))) буду признателен за оказанную помощь
rivvik писал(а):АлексейБахолдин писал(а):Здраствуйте. подскажите как подключить телефон на базе андроид к пассат б6 2008 г. кнопки на руле имеются. дисплей мфа больше вроде ничего лишнего не наблюдаю.))) буду признателен за оказанную помощь
Купить комплект блютус - блок+проводка
АлексейБахолдин писал(а):300-я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3