MUR@ писал(а):Посмотрел ценники на штатные компрессоры, просто жесть.
Юра Криков писал(а):MUR@ писал(а):Посмотрел ценники на штатные компрессоры, просто жесть.
Так Вы не у офов смотрите,а у Комрадов на нашем форуме
DJI писал(а):Не реклама - оригинал брал здесь http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=126977
Попробуйте набрать, должны быть еще.
DJI писал(а):Купил штатный за 3 т.р.- считаю наилучший вариант за такие деньги. Брал как бу, но как оказалось компрессор новый. Парень ими торгует,я так понял где-то достает.
Александр332vk писал(а):Привет, в комплектации компрессор и баллончик с герметиком...так вот компрессор маленькая коробочка 12x12 см- а качает как сумасшедший! Вот фрицы делают!
Максимус писал(а):Александр332vk писал(а):Привет, в комплектации компрессор и баллончик с герметиком...так вот компрессор маленькая коробочка 12x12 см- а качает как сумасшедший! Вот фрицы делают!
продай, а на счет беркута , я завтра на работу выду сфоткую что от него осталось, короче был у меня , перестал качать разобрал и все шестерни в г---о
boroda II писал(а):У меня Беркут R15 есть , лет 6 наверное ему, качает себе.
Юрко писал(а):Моему столько же лет и он сейчас успешно колёса моего Жипы качает.
Юра Криков писал(а):Юрко писал(а):Моему столько же лет и он сейчас успешно колёса моего Жипы качает.
И часто пользуети?
У меня компрессору лет восемь-девять.За это время подкачивал колёса на своём автосе раз пять,один раз другу качал колЯсико.Один раз матрас надувал и пару тройку раз колёса у колясак и великах кочал во дворе мамашам,да ребятне.Думаю у меня он только обкатку прошёл за этот период
boroda II писал(а):Если колеса нормальные их максимум пару раз в год подкачивать приходится, при смене зимы на лето.
Пят@чок писал(а):Конкурс на лучшую историю: КАК МНЕ ПОМОГ КОМПРЕССОР. ВСПОМНИТЬ ВСЁ или АВТОКОМПРЕССОР УЛУЧШАЕТ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ.
boroda II писал(а):Пят@чок писал(а):Конкурс на лучшую историю: КАК МНЕ ПОМОГ КОМПРЕССОР. ВСПОМНИТЬ ВСЁ или АВТОКОМПРЕССОР УЛУЧШАЕТ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ.
Так начинай
boroda II писал(а):Если колеса нормальные их максимум пару раз в год подкачивать приходится, при смене зимы на лето.
cbr1977 писал(а):Колеса надо проверять раз в неделю, подкачать-спустить.
Vovan77 писал(а):boroda II писал(а):Если колеса нормальные их максимум пару раз в год подкачивать приходится, при смене зимы на лето.
Вообще-то, если приходится машину сильно грузить, то намного чаще подкачивать, разница в давлении очень значительна (табличка на лючке бака в помощь). Да и при изменении температуры давление заметно меняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1