iridium писал(а):кусь 3 пин (на 16 контактном разъеме), он не нужен,
в остальном питание старое, изменена только каш-шина.
а ок понял, спб

iridium писал(а):кусь 3 пин (на 16 контактном разъеме), он не нужен,
xoxol_v_paris писал(а):iridium писал(а):кусь 3 пин (на 16 контактном разъеме), он не нужен,
а ок понял, спбтретий пин уже был отрезан
Александр2 писал(а):Ребят подскажите как выглядит кан шина под рулевого блока, и где искать ее?
pashustic писал(а):Александр2 писал(а):Ребят подскажите как выглядит кан шина под рулевого блока, и где искать ее?
Снимай кожухи подрулевые и снимай разъем на подрулевом. Увидишь там рыже черный и рыже коричневый провод. Вот к этим в паралелль и садить. Я тебе в комплекте дал размножитель!
Fi0d0R писал(а):к ней можно подключить визуализацию парка или нет? (чтоб хоть линии показывала)
dimk писал(а):Подскажите, кто знает. Блок парктроника 56D 919 475 подойдет для b6 ? Будет визуализация работать?
dimk писал(а):Блок парктроника 56D 919 475
dimk писал(а):Будет визуализация работать?
mshlopak писал(а): Пробовал отключать камеру (только программно в блоке магнитолы) но ошибка не исчезла, так что, видимо проблема в другом.
mshlopak писал(а):Только что попробовал отключить сначала камеру в магнитоле, затем в 10 блоке, затем стереть ошибку. Ничего не вышло, все тоже самое, ошибка таже
mshlopak писал(а):Именно эта кодировка у меня и прописана. Я вообще уже все ее варианты испробовал
mshlopak писал(а):а может быть проблема в кан шине? Может попробовать подключиться прямиком на магнитолу? Или там блок комфорта? В мануале что шел с комплектом доустановки китайцы указывали на подключение кан к розетке адаптера OBD (!), но тут у меня была ошибка 12583424 - powertrain databus, хотя блок также определялся, когда подключился к подрулевому появилась уже текущая
rivvik писал(а):а по скану:Software Coding: 300101
mshlopak писал(а):Может попробовать подключиться прямиком на магнитолу? Или там блок комфорта?
rivvik писал(а):ептыть... а почему не к гейту???
mshlopak писал(а):у меня была ошибка 12583424 - powertrain databus, хотя блок также определялся, когда подключился к подрулевому появилась уже текущая
mshlopak писал(а):ну вот у меня какраз Jetta mk6 хоть и 2011 но всеравно поколение последнее.
mshlopak писал(а): Или хотябы подскажите где гейт находиться
mshlopak писал(а):посмотрел в ЕТКА по вину, вроде действительно нету, зато есть блок Кесси, на него нельзя?
mshlopak писал(а):ообщем чтоб уж наверняка стоит смотреть 12 и 13 пины подрулевого? Или еще есть какие-либо варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5