Александр58 писал(а):
Подскажите пожалуйста какая модель телефона у меня должна быть!!!
Древние модели НОКИА, к которым подойдет разъём. БТ в этом блоке нет.
Александр58 писал(а):
Подскажите пожалуйста какая модель телефона у меня должна быть!!!
Vadek2005 писал(а):
А у меня другой вопрос.Может кто знает??Приобрел 2 нед. назад авто, пригнанное из Германии с кронштейном под установку моб. тел.Что с ним делать, пока не знаю: то ли его совсем оторвать, чтобы не маячил, то ли доукомплектовать, воткнуть мобильник и пользоваться.Но прблема в том, что мобильник у меня NOKIA E71, а приблуды под этот кронштейн рассчитаны на старые модели NOKIA, если я правильно отыскал инфу в инете.Кто что скажет?? Как быть??
demainst писал(а):Поступило много вопросов в личку.
Постараюсь обобщить.
1. Блоки 3С0 035 729 не имеют БТ, можно выкинуть - более-менее современный телефон подключить не получится. Но проводка с микрофоном у вас уже есть, а это примерно 30% стоимости нового телефонного блока. И для замены блока ничего разбирать не нужно.
2. Телефонных блоков много, они разные, менялись и совершенствовались вместе с машинами и телефонами. В6 2005года и В6 2011года это разные машины. Телефоны тоже изменились, кто-нибудь из Вас пользуется одним телефоном шесть лет?
3. Телефонный блок это не отдельное устройство, он взаимодействует с другими устройствами, отображает информацию на дисплее головного устройства и на МФА приборки, управляется кнопками на руле, на магнитоле и на выдвижной клавиатуре.
Одного общего для всех ответа не существует, комплектаций и модификаций В6-го -море. Поэтому внятно задавайте вопрос, уточняя:
1. Какого года машина?
2. Какая голова (магнитола)?
3. Какая приборка (белая,цветная, красно-синяя, МФА, МФА+)
4. Какой руль (с кнопками, без, сколько кнопок).
5. Есть ли какой-то блок под пассажирским сиденьем и какой.
6. Есть ли выдвижная клавиатура.
DoMuHo писал(а):Вот сделал несколько фото. Может они вам скажут больше. Если что-то нужно докупить, напишите номер, цену, где купить. Буду очень признателен! заранее спасибо!
demainst писал(а):1. Блоки 3С0 035 729 не имеют БТ, можно выкинуть - более-менее современный телефон подключить не получится. Но проводка с микрофоном у вас уже есть, а это примерно 30% стоимости нового телефонного блока. И для замены блока ничего разбирать не нужно.
vvdim писал(а):NICK_7777demainst писал(а):1. Блоки 3С0 035 729 не имеют БТ, можно выкинуть - более-менее современный телефон подключить не получится. Но проводка с микрофоном у вас уже есть, а это примерно 30% стоимости нового телефонного блока. И для замены блока ничего разбирать не нужно.
Другими словами: либо найти древний телефон, указанный в мануале, либо приобрести новый блок, благодаря которому помимо Нокий и другие телефоны можно будет подключать по синему зубу. Лично у меня тоже старый блок 3C0 035 730 A, но с БТ, работает только с телефонами нокия
vvdim писал(а):Vadek2005
Думаю переходник будет стоить немногим меньше нового блока блютус, но!!!!! купив новый блютус вы сможете подключать любые телефоны, а с переходником буду возникать проблемы с каждой покупкой нового телефона
Demon. писал(а):В авто (Passat B6, 2005г) стоит модуль телефона 3C0 035 729E NOKIA CE168. Не удается подключить телефон по bluetooth. Телефон его просто не находит! Уже нажимали последовательно и правую-левую и левую-правую и правую-левую-левую-правую и левую-правую-правую-левую и одновременно обе кнопки и еще много комбинаций но сигнала с динамиков не идет (о том что блютуз включился), телефон его не находит. Есть одна возможность сделать блютуз видимым - через VCDS в 77 канале ставлю bluetooth visible, тогда телефон находит VW UHV, однако соединяться с ним не хочет - пишет соединение не установлено. Пробовал с разными телефонами: Samsung, HTC Desire, Nokia N78. Пробовал менять параль блютуза с VCDS, та же ерунда. Куда копать не пойму. Может где еще какие кодировки прописывать надо, в других блоках???
И еще, как только VCDS выхожу из контролеера телефона (77 канал), блютуз сразу-же перестает быть видимым.
Maxim.Sh писал(а):у меня блютус стал видимым,только после того,как на мулти руле 2 раза нажал по "трубке". чтото пикнуло,и блютус включился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5