vvdim писал(а):Эх, я вот теперь не знаю, что делать. Загорелся установкой камеры, посмотрели с Валерой и пришли к выводу, что штатная не встанет. А сильно хочется камеру
Вадим привет) почему не встанет?
vvdim писал(а):Эх, я вот теперь не знаю, что делать. Загорелся установкой камеры, посмотрели с Валерой и пришли к выводу, что штатная не встанет. А сильно хочется камеру
Brock писал(а):А я вот решил совместить приятное с полезным. Хочу поставить назад видеорегистратор и заодно что бы он работал как КЗВ. Косяк конечно в том что ставить придется под затонированное стекло и бампера видно не будет, ну хоть пачкаться не будетВопрос в следующем:
1) куда сзади проще всего "запитать" камеру на постоянку ( что бы работал в режиме регистратора на парковке, т.е. без ключа)?
2) Где найти провода от заднего белого фанаря, что бы подключить цепь на соединение, для активации регистратора в режим КЗВ?
Passat b6, регитратор blackvue DR-400G подключается к навигатору Глобус GPS.
GX460 писал(а):Поставил сегодня себе такую http://www.cyberry.ru/goods/264750/ только купил за 1100р. Камера с парковочными линиями. Смотрится отлично! Могу фото сделать если кому интересно. Запитал через реле от задней розетки с управлением от лампы заднего хода. Показывает все четко, в отличае от тех которые в подсветку ставятся видно всю машину расположенную сзади (свою не видно). Парковался по линиям, все четко показывает. Подъезжал задом на 30см к машине, ближе стремно зима все-таки. Камера двигается по оси, можно регулировать кому необходимо.
Vasily_b6 писал(а): ставил камеру в подсветку номера
slad писал(а):Vasily_b6 писал(а): ставил камеру в подсветку номера
Картинка на RNS выведена?
Никак не найду отчет о подключении.
slad писал(а):Vasily_b6 писал(а): ставил камеру в подсветку номера
troff писал(а):slad писал(а):Vasily_b6 писал(а): ставил камеру в подсветку номера
Где то на форуме продавали блок видео входов для РНС
Можно попробовать через него подключился
popic писал(а):Заказал на ebay оригинальную камеру на Variant в ручку двери без блока траектории. Прислали полностью установочный комплект со всеми проводами необходимыми и даже с "мохнатой" изолентой. Устанавливал сам. В принципе ничего сложного - за пол дня управились. Самым сложным было протащить видеокабель через гофру задней двери - пришлось обрезать кабель, протащить и потом снова воссоединить целостность. Постоянный плюс взял со 2 контакта заднего дворника чтобы не тащить через весь салон на РНСку. Еще проблема вылезла с кодированием - выдавало ошибку "31:Вне диапазона", но форумы поизучал и решилТак-что обращайтесь кому лень самому ставить
Помогу советом безвозмездно
vvdim писал(а):на ранних годах авто ручка меньше.
Шеховец писал(а):Была похожая ситуация, когда мотор не работает(при включении задней передачи) камера включалась и работала как надо. Но стоит завести двигатель и (при включении задней передачи) камера начинала жить своей жизнью...включалась и выключалась (при включении задней передачи) хаотически. Вероятно идет какая то помеха с фонаря заднего хода. Уже кто то писал - необходимо подключить через реле.
Взять любоее реле 12 вольт. От фонаря заднего хода и корпуса запитать его (реле), а включать камеру (т.е. подавать напряжение "+") будет реле с прикуривателя (розетки) в багажнике.
Таким образом, фонарь заднего хода (с помехой) будет управлять реле, а реле будет подавать "чистый плюс без помехи" на камеру.
Вроде всё понятно объяснил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4