Максимус писал(а):так я понял DRL-06 3000т.р. подходят точно под наши решётки и разъёмы
larianfsr писал(а):Максимус писал(а):так я понял DRL-06 3000т.р. подходят точно под наши решётки и разъёмы
На счет раъемов не знаю, но вот что в решетки встают, даже в тех у кого есть туманки, рядом с ними. Я себе заказал, стоят 3т, плюс еще доставка рублей 700, далеко блин от Москвы живу. И еще на выходных поеду возьму блок управления стробоскопами подключи к Drlкам будут как Ходовые и как стробоскопы, ток надо грамотно кнопку в салоне размстить
larianfsr писал(а):Одним словом заказал, уже даже пришли, и более того поставил. Теперь по порядку:
1. заказывал вот тут: сЦылочка. Сделали за 3 наших Тысячи... в решетку они вставали как родные, как буд-то туда делали, пришлось немного помудрить с креплениями,...
lexo писал(а):larianfsr писал(а):Одним словом заказал, уже даже пришли, и более того поставил. Теперь по порядку:
1. заказывал вот тут: сЦылочка. Сделали за 3 наших Тысячи... в решетку они вставали как родные, как буд-то туда делали, пришлось немного помудрить с креплениями,...
Поздравляю! Если они перегорят и их придётся демонтировать, решётки будут как и прежде, целыми?
Максимус писал(а):Спасибо за ответ, но я заказывал там уже три раза и три раза говорили нельзя, нет в наличии и т.д. что за хрень
larianfsr писал(а):lexo писал(а):... Они супер смотрятся, да и Родной ксенон по пустякам днем включать нет теперь нужды
azarov писал(а):ecom писал(а):Кому интересно есть решетки ПТФ со встроенными DRL
Пишите
там разъемчик беленький торчит, куда он подключается?
alex2029 писал(а):Светят действительно хорошо,и вид машине придают более выразительный.Но вот и хочется...и колется.Поставишь такие огоньки,а их через пару дней вместе с решетками выдернут!!! Там делов раз-плюнуть выдернуть.Вот сижу и "репу" чешу, брать не брать.Кстати примерял одни огни к решеткам,закруглённость один в один как у решетки, и по длине как влитые. Вот они http://www.realxenon.ru/modules/shop/2038.html
Ватутин писал(а):Да, поменяли, спасибо!
Надеюсь больше к вам не обращусь
lexo писал(а):larianfsr писал(а):lexo писал(а):... Они супер смотрятся, да и Родной ксенон по пустякам днем включать нет теперь нужды
Согласен. А если их поставить в решётки заподлицо(чтобы колхоз не заметно было) они светят строго вперёд или в стороны. Если не затруднит, фоточки бы увидеть фару DRL крупным планом спереди и сбоку. Спасибо larianfsr
larianfsr писал(а):Одним словом заказал, уже даже пришли, и более того поставил. Теперь по порядку:
1. заказывал вот тут: сЦылочка. Сделали за 3 наших Тысячи. Проверели, дали какую то гарантию, одним словом даже как то быстро и весело получилось.
2. Установка. ДУмал сначало вручу дело супер-МеГа мастеру электрику, но не тут то было, в нашей деревне не один мастер не захотел связываться с пассатом, со словами ну его нахер с его умными мозгами, езжай к оФициалам. (а это далеко, нудно, дорого и не факт что сделают правильно). Одним словом воружившись отверткой, пасатижами и всякой подубной, как оказалось нужной ерундой под названьем Инструмент, я поехал в гараж и начал установку сам. Оказалось все гораздо проще проще чем я думал. в решетку они вставали как родные, как буд-то туда делали, пришлось немного помудрить с креплениями, но Ценой одного сломаной отвертки, разбитого пальца, и куча МатовЯ поставил их туда!!! Фото сделаю позже когда помою паСю.
3. подключение не вызвало ваобще ни каких затруднений распишу подробно может кому надо будет:
две клемы "+" и "-" с блока управления кинул на аккамулятор, дальше пара прводов из того же блока управления к каждой DRL-ки, один провод как ни странно с того же БУ подвязал на габариты (чтобы при включение габаритов DRL гасли на 50%) и еще осталось пара проводов из каждой DRL, для реалезация стробов. Ваобще на самом деле они предназначены для дублирования повортников белым светом. Но эта идея меня не вдохновила, поэтому завтра еду покупать стробо-приблуду, чтобы придать DRL еще функцию стробоскопа (просто люблю общение с любимыми ДПС)
схему подключения нарисовал сам ВОТ ОНА
larianfsr писал(а):lexo писал(а):larianfsr писал(а):lexo писал(а):... Они супер смотрятся, да и Родной ксенон по пустякам днем включать нет теперь нужды
Согласен. А если их поставить в решётки заподлицо(чтобы колхоз не заметно было) они светят строго вперёд или в стороны. Если не затруднит, фоточки бы увидеть фару DRL крупным планом спереди и сбоку. Спасибо larianfsr
Вот фотки, если что не понятно расскажу более подробно, но сидят они там монолитно. Проверено бесконтактной мойкой и большой скоростью. Одним словом осталось ток проверка временем))
Я уже запутался, все хотят продать все что есть. На фотках ниже какие ДХО установлены PHILIPS DRL 06, стоят они 3000р?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1