desantura2008 писал(а):Парни привет всем! Приобрёл комплект оригинальных передних и задних брызговиков от Votex. Приложил на перед и зад,клиринс остаётся небольшой,наверно будет цыплять за леж.полицейские и т.д.,вот теперь думаю ставить или не ставить. Недавно был на авторынке,под руки попались универсальные брызговики и они мне показались мягкими или эластичными,может такие поставить? Кто что думает?![]()
![]()
фольцмэн писал(а):desantura2008 писал(а):Парни привет всем! Приобрёл комплект оригинальных передних и задних брызговиков от Votex. Приложил на перед и зад,клиринс остаётся небольшой,наверно будет цыплять за леж.полицейские и т.д.,вот теперь думаю ставить или не ставить. Недавно был на авторынке,под руки попались универсальные брызговики и они мне показались мягкими или эластичными,может такие поставить? Кто что думает?![]()
![]()
передними будешь полицаев цеплять только в путь.....я себе перед подрезал,теперь зашибись стало и вид тоже.....задние не цепляют,но тоже укорочу,вид лучше будет...
desantura2008 писал(а):фольцмэн писал(а):desantura2008 писал(а):Парни привет всем! Приобрёл комплект оригинальных передних и задних брызговиков от Votex. Приложил на перед и зад,клиринс остаётся небольшой,наверно будет цыплять за леж.полицейские и т.д.,вот теперь думаю ставить или не ставить. Недавно был на авторынке,под руки попались универсальные брызговики и они мне показались мягкими или эластичными,может такие поставить? Кто что думает?![]()
![]()
передними будешь полицаев цеплять только в путь.....я себе перед подрезал,теперь зашибись стало и вид тоже.....задние не цепляют,но тоже укорочу,вид лучше будет...
А на скоко надо подрезать то?
фольцмэн писал(а):desantura2008 писал(а):фольцмэн писал(а):desantura2008 писал(а):Парни привет всем! Приобрёл комплект оригинальных передних и задних брызговиков от Votex. Приложил на перед и зад,клиринс остаётся небольшой,наверно будет цыплять за леж.полицейские и т.д.,вот теперь думаю ставить или не ставить. Недавно был на авторынке,под руки попались универсальные брызговики и они мне показались мягкими или эластичными,может такие поставить? Кто что думает?![]()
![]()
А на скоко надо подрезать то?
я где то 2-3 см подрезал.....отрезки гдето вроде лежат могу померить позже..
desantura2008 писал(а):Парни привет!Поставил на зад оригинал брызговики,смотрится клёво. На перед сомневаюсь ставить,буду циплять всех полицаев и друие выпуклости на торогах,надо подрезать,не знаю чё делать
evgeshka писал(а):Я заказывал с Китая - 600 руб. комплект перед и зад. Они намного короче оригинала, жесткие. http://www.drive2.ru/l/3617568/
desantura2008 писал(а):evgeshka писал(а):Я заказывал с Китая - 600 руб. комплект перед и зад. Они намного короче оригинала, жесткие. http://www.drive2.ru/l/3617568/
Китайские очень жёсткие,а на морозе вообще дубовые!
Vovchina писал(а):Парковался тут недавиче задком через бордюр сантиметров 12, упер сначала брызговик в колесо и здуру газанул чютка. Итог, сорвал с корнями подкрылок и в щепки брызговик. Делать больше так не буду!![]()
Обрезать однозначно!
desantura2008 писал(а):Vovchina писал(а):Парковался тут недавиче задком через бордюр сантиметров 12, упер сначала брызговик в колесо и здуру газанул чютка. Итог, сорвал с корнями подкрылок и в щепки брызговик. Делать больше так не буду!![]()
Обрезать однозначно!
Печально !А чё камера заднего вида не помогает?
Vovchina писал(а):Парковался тут недавиче задком через бордюр сантиметров 12, упер сначала брызговик в колесо и здуру газанул чютка. Итог, сорвал с корнями подкрылок и в щепки брызговик. Делать больше так не буду!![]()
Обрезать однозначно!
cumber-c писал(а):Vovchina писал(а):Парковался тут недавиче задком через бордюр сантиметров 12, упер сначала брызговик в колесо и здуру газанул чютка. Итог, сорвал с корнями подкрылок и в щепки брызговик. Делать больше так не буду!![]()
Обрезать однозначно!
ну я думаю если и подрылок выдрало, то тут и обрезанный бы не спас.
Сам катаюсь с необрезанными, ибо для того брызговики и оригинальные, с таким же успехом можно и красные Sparco поставить.
з.ы. все имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3