хан батый писал(а):как думаете, стоит ли его установить? откуда запитать? не будет ли ругаться б/к? куда его установить?
Myca писал(а):через спутник работает? Просто не представляю схему подключения автомобильного интернета
хан батый писал(а):а его можно к сети бортовой подклюичть? чтобы стационарным был.
заряжается от ЮСБ!
хан батый писал(а):а от подсветки в потолке б/к ругаться не будет?
спасибо за развёрнутый ответ!
Cyborg писал(а):хан батый, антирадары и видеорегистраторы запитывают нормально. Посмотри в соответствующих темах. Ну и опять же в багажнике есть розетка 12В.
Только если поставишь - пароль не делай на WiFi - представь себе шок соседей по пробке![]()
![]()
![]()
Хотя, я когда на М2 стою в пробке - обычно из-за количества машин связь становится никакая и вообще покрытие 3G в Москве у МТС никакое, но вроде бы 4G запустили.
хан батый писал(а):а разве в блоке предохранителей есть место? и откуда запитывать там? у меня суперб, там слева сам блок, не под рулём, как в омеге.
Антоха 2 писал(а):Не знаю как но недавно подружка прилётела из Египта и там когда в отель везли в автобусе был wi-fi))Я бы хотел в авто установить))
Антоха 2 писал(а):Как они зделали
хан батый писал(а):и надёжно ли будет, если запитать от запитанного предохранителя?
спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4