Юра_Чел писал(а):2: Можно ли подключить телефон без блютус адаптера (держателя)?
Юра_Чел писал(а): Возможно ли подключить телефон стандартными средствами? rSap есть, Nokia 2700 classic.
Corpse писал(а):А как по блютусу музыку через айфон слушать?)
Corpse писал(а):А как по блютусу музыку через айфон слушать?)
pashustic писал(а):Corpse писал(а):А как по блютусу музыку через айфон слушать?)
Купить блок поддерживющий Iphone!!
Corpse писал(а):Блок есть) 7Р0 вроде)) а вот как осуществить проигрывание песен с айфона? на рнске понятно, надо сверху нажать кнопку блютуса...
это для рсд так то должно восемь проводов....pashustic писал(а):Посмотреть на зеленый разъем в рнске.. там должно быть четыре провода..
evgen-212 писал(а):это для рсд так то должно восемь проводов....
pashustic писал(а):Corpse
да
pashustic писал(а):Юра_Чел писал(а):2: Можно ли подключить телефон без блютус адаптера (держателя)?
Только заменив при этом блок телефона под сиденьем водителя. Есть бюджетные варианты блоков. По цене в личку!Юра_Чел писал(а): Возможно ли подключить телефон стандартными средствами? rSap есть, Nokia 2700 classic.
Купить кредл активирующий блутуз .. только вот цена кредла какова будет!
По просьбе желающих.. выбирайте
http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=vw+bluetooth+touch+adapter&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1311.R5.TR6.TRC2&_nkw=original+vw+bluetooth+adapter&_sacat=0
VOFFKA35 писал(а):А сколько будет стоить блок телефона? И что еще дополнительно может потребоваться?
matros77 писал(а):... У него (у блока) один только минус маленький- телефонную книгу и номер звонящего не выводит ни на МФУ,ни куда либо еще
pashustic писал(а):Купить кредл активирующий блутуз .. только вот цена кредла какова будет!
По просьбе желающих.. выбирайте
http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=vw+bluetooth+touch+adapter&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1311.R5.TR6.TRC2&_nkw=original+vw+bluetooth+adapter&_sacat=0
Юра_Чел писал(а):За ссылку спасибо, только я не совсем понял, как вообще его подсоединить? Раньше всё по старинке было, телефон, "наушник" беспроводной, а сейчас техника, все дела...Раз уж купил такую машину, то надо по максимум использовать. Если можете, приложите фото, а лучше фото-инструкцию)
demainst писал(а):matros77 писал(а):... У него (у блока) один только минус маленький- телефонную книгу и номер звонящего не выводит ни на МФУ,ни куда либо еще
Это не у него недостаток, а у твоего автомобиля, причем поправимый. У меня (и не только у меня) и на МФА и на экран РНС выводится и номер звонящего, и списки вызовов, и телефонная книжка.
matros77 писал(а):demainst писал(а):matros77 писал(а):... У него (у блока) один только минус маленький- телефонную книгу и номер звонящего не выводит ни на МФУ,ни куда либо еще
Это не у него недостаток, а у твоего автомобиля, причем поправимый. У меня (и не только у меня) и на МФА и на экран РНС выводится и номер звонящего, и списки вызовов, и телефонная книжка.
А в чем недостаток автомобиля-то и каким образом поправимый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1