Bad Boy писал(а):Больше 3 мм, нет смысла ставить, если не собираешься ездить по горным аулам. Шериф хвалят, вроде на все модели делают.
DriveWay писал(а):е надо ставить неоригинальную. Только лишь из соображения безопасности. При неоригинальной защите (если вдруг ДТП) двигатель летит в пассажира и водителя. Вам это надо? оригинальную срывает вниз и все норм. =)
Так что подумайте
Jack92 писал(а):Вот нашёл: http://www.avtz.ru/?a=position&pos=2176 Завтра записался на установку.Поставлю-отпишусь о первых впечатлениях.Мог бы и сам поставить,но решил,что так легче будет предъявлять претензии если загремит,застучит или завибрирует.
Jack92 писал(а):Поставил.Нет проблем как и у aqwa
Правда пластик оставлять не стал.Цена с установкой-3200 руб. Это,конечно не оригинал,но низ закрывает весь и опорные стойки крепкие с виду!
Jack92 писал(а):Поставил.Нет проблем как и у aqwa
Правда пластик оставлять не стал.Цена с установкой-3200 руб. Это,конечно не оригинал,но низ закрывает весь и опорные стойки крепкие с виду!
vladimir528 писал(а):А есть воздуховод для охлаждения коробки в ней???
Мишанька 424 писал(а):Машинка на сколько ниже стала по клиренсу?
vladimir528 писал(а):А есть воздуховод для охлаждения коробки в ней???
Юра Криков писал(а):Мишанька 424 писал(а):Машинка на сколько ниже стала по клиренсу?
10кг(вес защиты) - на 1мм.
Jack92 писал(а):Там где я на Октавии с ППД и оригинальной защитой пролетал со свистом,теперь ползу на брюхе.Буду ставить проставки!
Хотя если рассуждать теоретически,то самая нижняя часть-подрамник.Защита крепиться к нему.Толщина защиты 2 мм.
Мишанька 424 писал(а): буду поднимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2