Подскажите, пожалуйста, у кого стоят оригинальные текстильные коврики. У них предусмотрены отверстия для крепления, как они выглядят? Они встроены в пол? А то приобрел коврики, думаю как крепления себе поставить, а то у меня их нет.
вот здесь вся инфа по коврикам и их креплениям есть. с номерами. старые крепления - овальные, новые - круглые. Это надо учитывать при покупке ковров. Уточнять, что за дырки в них.
Та часть, кот. в полу - бывает двух видов. 1 - вкручивается в обшивку, 2 - фиксируется ответной частью с обратной стороны обшивки.
крепления продаются у диллера! я узнавал (свои поломал как-то) есть всегда в наличии, цвета разные они разборные точно, в пол вкручиваются как-то не знаю точно, менял только те что на ковриках цена было что-то типа 300 за комплект на оба коврика (на задние не ставится)
У меня товарищ на форде на коврики не оригенал с обратной стороны ленту приклеил (липучка). Та что на обуви часто встречается. Кстати у нас на задние тоже можно такую ленту приклеить. А то я как с детьми проеду пару деньков, коврики у меня почти поперёк и лежат.