Y@N писал(а):всем привет. скоро я стану полоправным одноклубником вашим))щас машинка на пароме,скоро заберу)вопрос вот в чем с таким климатроником как у меня градусы будут изображаться на дисплее магнитолы или это только на RNS-510?и второй вопрос что это за кнопка справа от ручки МКПП. машинка 1.4TSI BlueMotion. 2010г.
Y@N писал(а):а может это быть кнопка отключения сиситемы старт/стоп?
SEAT писал(а):Y@N писал(а):1.4TSI
мдя
Lunatik359 писал(а):Y@N писал(а):а может это быть кнопка отключения сиситемы старт/стоп?
НЕТ НЕ МОЖЕТ,ИЛИ ПАРК АСИСТ ИЛИ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ.
Alemania писал(а):ну чего щас гадать на кофейной гуще )) Машина уже куплена, наши поздравления !Добро пожаловать в клуб.
Будем решать проблемы по мере их поступления.
Y@N писал(а):теперь нужны финансовые возможности
vvdim писал(а):Y@N
С вопросами из серии "что это за кнопочка" у вас на форуме большое будущее
Alemania писал(а):Y@N писал(а):теперь нужны финансовые возможности
Продай машину
Y@N писал(а):на все мои задумки на данный момент нужно 100-130т. российских рубликов.
SEAT писал(а):Y@NY@N писал(а):на все мои задумки на данный момент нужно 100-130т. российских рубликов.
прибереги их на ремонт мотора
Y@N писал(а):у меня есть плюс-у меня пробег 8000 км.
SEAT писал(а):Y@N
это большой плюс.у тебя есть запас в 140тык пробега для установки ништячкова потом замена мотора
Y@N писал(а):это мне прислали фотку) а может это быть кнопка отключения сиситемы старт/стоп? у меня BlueMotion же)
+1 У меня аналогичная.Skang писал(а):Так и есть, это кнопка отключения старт/стоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2