shlerik писал(а):а каким образом она может помешать обогреву?
shlerik писал(а):тут посмотри атермалка на лоб. там же можешь и спросить как с обогревом. присмотрел себе хамелеон. вот думаю где 5000 свободных найти
Demon33rus писал(а):Я закатал лобаш 70-кой
AndreyRS писал(а):будет мешать обогреву зимой ? Вообще стоит ли ?
AndreyRS писал(а):Demon33rus писал(а):Я закатал лобаш 70-кой
это что еще за пленка ?
Элик писал(а):AndreyRS писал(а):будет мешать обогреву зимой ? Вообще стоит ли ?
Заднее стекло же нормально обогревается. У многих оно затонировано.
Читал что атермалка с синим оттенком не проходит по ГОСТУ (ГАЙцы штраф будут выписывать). Как правило, атермалка имеет степень светопропускаемости 80%, только не забывайте если стекло уже с оттенком (зеленоватое), то по ГОСТу не пройдет
boxster писал(а):я не знаю что за термалку вы клеете но у меня передние бока как раз атермалкои заклеены так вот я когда одеваю солнечные очки а они у меня с поляризационым эффектом , стекла переливаються радугой не будет ли это мешать на лобаче?
Тонирован в круг атермальной пленкой хамелеон, светопропускаемость 83%, соответствует нормам ГОСТ. На 99% защищает от ультрафиолета и инфракрасных лучей.
shlerik писал(а):видел я его в уфе. собственно после этого и заинтересовался хамелионом
Сергей.Л писал(а):shlerik писал(а):видел я его в уфе. собственно после этого и заинтересовался хамелионом
а где такую плёнку прикупить?
shlerik писал(а):а если наклеить атермалку 83% (не синию, а хамелеон), интересно пройдет или нет
Demon33rus писал(а):shlerik писал(а):а если наклеить атермалку 83% (не синию, а хамелеон), интересно пройдет или нет
Не пройдёт,но если не знать,то глазу не заметно будет
shlerik писал(а):сколько метров на лобовуху надо, мне сказали 1,5 хватит, но что то я сомневюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4