Чувак его просто положил на выдвинутые ящички на торпедо
troff писал(а):Видел Ipad в passat
Я так iPhone в чехле между ними зажимаю отлично держится
Fast писал(а):Чувак его просто положил на выдвинутые ящички на торпедо
Может ipod положил?ipad если только вместо магнитолы повесить.
bandaranaike писал(а):Кстати, что подумал не по теме. Дизайнера, который в новой модели уничтожил маленькие и ничего не стоящие приятности предыдущей надо вышвыривать пинком под зад.
Это я про B7 и часы вместо маленьких выдвижных ящичков.
troff писал(а):Видел Ipad в passat
Skang писал(а):troff писал(а):Видел Ipad в passat
А есть возможность сделать фото,каким образом можно iPhone 4 закрепить на ящичках?
Fast писал(а):Чувак его просто положил на выдвинутые ящички на торпедо
troff писал(а):Fast писал(а):Чувак его просто положил на выдвинутые ящички на торпедо
Именно ipad
на 2 ящика сверху
troff писал(а):Skang писал(а):troff писал(а):Видел Ipad в passat
А есть возможность сделать фото,каким образом можно iPhone 4 закрепить на ящичках?
C 4 кой сложнее у меня 3G + чехол открвающийся поэтому между ними зажимается нормально
Skang писал(а):troff писал(а):Skang писал(а):troff писал(а):Видел Ipad в passat
C 4 кой сложнее у меня 3G + чехол открвающийся поэтому между ними зажимается нормально
Понятно,а то я и так, и сяк пробовал его закрепить-падает зараза
Приспособить бы какой-нибудь держатель,чтобы складывался и открывался вместе с ящичком
bandaranaike писал(а):Skang писал(а):troff писал(а):Skang писал(а):troff писал(а):Видел Ipad в passat
Приспособить бы какой-нибудь держатель,чтобы складывался и открывался вместе с ящичком
Рассказываю, как сделал я.
Первоначально вместо КПК использовал держатель, состоящий из присоски со штанкой и прикрепляющегося к ней петлей чехла для кпк (даже не чехла, в просто фиксатора). В последствии оказалось, что в этот чехол-фиксатор идеально помещается iPhone одетый в силиконовый чехол.
Осталось прсто вырезать кусок пластика по внутренний размер ящичка с петлей торчащей наружу. За эту петлю цепляется фиксатор в который вставляется iPhone.
Получается для меня идеально - навигатор (каковым выступает телефон) под носом, положение не хуже чем с любым фиксатором. При звонке нажимаю экранную кнопку громкой связи слышно абонента и меня вполне нормально (никакого bluetooth не нужно)
Skang писал(а):bandaranaike писал(а):Skang писал(а):troff писал(а):Skang писал(а):troff писал(а):Видел Ipad в passat
Рассказываю, как сделал я.
Первоначально вместо КПК использовал держатель, состоящий из присоски со штанкой и прикрепляющегося к ней петлей чехла для кпк (даже не чехла, в просто фиксатора). В последствии оказалось, что в этот чехол-фиксатор идеально помещается iPhone одетый в силиконовый чехол.
Осталось прсто вырезать кусок пластика по внутренний размер ящичка с петлей торчащей наружу. За эту петлю цепляется фиксатор в который вставляется iPhone.
Получается для меня идеально - навигатор (каковым выступает телефон) под носом, положение не хуже чем с любым фиксатором. При звонке нажимаю экранную кнопку громкой связи слышно абонента и меня вполне нормально (никакого bluetooth не нужно)
О как,уже все изобретено оказываетсяЕсли не сложно сделайте пару фоток плиз!
Cyborg писал(а):Можно вопрос: а зачем?
Cyborg писал(а):Можно вопрос: а зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2