Есть ли предохранитель с отключением при малом заряде акб, видел такие на touareg nf. Хочу посадить на него видеорегистратор.
Небольшое пояснение, хочу оставлять видеорегистратор на ночь, но боюсь что он посадит акум.
morpeh писал(а):У меня магнитола отключается,когда акум. подсядет.Только зачем тебе это?видеорегистратор в режиме записи и за месяц акум. не посадит.
demainst писал(а):про магнитолу: питание на ней никуда не исчезает - она сама выключается.
Muxalich писал(а):хочу оставлять видеорегистратор на ночь, но боюсь что он посадит акум
Daniliv писал(а):Есть желание ставь, но помимо аккума еще о блок управления нужен
Muxalich писал(а):Daniliv писал(а):Есть желание ставь, но помимо аккума еще о блок управления нужен
А можно поподробнее ?
Muxalich писал(а):Есть ли предохранитель с отключением при малом заряде акб, видел такие на touareg nf. Хочу посадить на него видеорегистратор.
Небольшое пояснение, хочу оставлять видеорегистратор на ночь, но боюсь что он посадит акум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3