zenden13 писал(а):Может кому известно, как данное недоразумение исправить
pashustic писал(а):zenden13
НЕ будет этот шнурок работать с б6.. а вернее прочитает только ошибки двигателя и абс..не болеее..
zenden13 писал(а):так он вроде не подходит...
pashustic писал(а):КТо не подходит? КУда не подходит?? Читайте выше
ЗЫ переходник + елм+ vag com= за эти деньги можно было купить бюджетного васю и горя не знать.
zenden13 писал(а):Смотрите выше... разъемы разные...
zenden13 писал(а):pashustic писал(а):КТо не подходит? КУда не подходит?? Читайте выше
ЗЫ переходник + елм+ vag com= за эти деньги можно было купить бюджетного васю и горя не знать.
Смотрите выше... разъемы разные... А те чудо продавцы "Вась" ломят цены, хотя оно того не стоит...
ЗЫ Не зная ценник не надо делать громких заявлений.
Спасибо всем. Тему можно на этом закрыть.
El Gato писал(а):А пробовали коннектить?![]()
Без обид, но у меня точно такой же кабель есть, правда без переходников и прочего, и всё подсоединяется к машине без проблем.
А pashustic вам верно написал, пару блоков он всего видит. Знаю 100%, так как сам такой по ошибке заказал.
Вам надо vcds 11.11 или выше покупать, раз уж из Китая хотите. А так раньше бы совет спросили, не пришлось бы лишние деньги на кабель выбрасывать.
pashustic писал(а):Я прекрасно вижу что на скринах представлено...Не слепой..Где разьмы разные? Разберитесь для начала что такое протокол или интерфейс обд2_ а потом будете нам рассказывать про громкие заявления. удачи в освоении!!!
zenden13 писал(а):pashustic писал(а):КТо не подходит? КУда не подходит?? Читайте выше
Смотрите выше... разъемы разные... А те чудо продавцы "Вась" ломят цены, хотя оно того не стоит...
ЗЫ Не зная ценник не надо делать громких заявлений.
zenden13 писал(а):Я всего лишь просил посоветовать, что с этим возможно сделать...
Юра Криков писал(а):Приобрести нормального Васю
zenden13 писал(а):О том, что купил не совсем то, что хотел, я и так знаю без Ваших намеков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4