Myca писал(а):На заказ в любой тюнинг конторе пошьют ворсовые коврики на резиновой основе
Доброго. Оригинальные ворсовые заявлены как на водонепроницаемой основе. В разумных пределах - да.Foxlen писал(а):Про резиновые тема была, но нужны именно ворсовые, но всесезонные, т.е. с основой, не пропускающей влагу. Есть такие оригинальные? Вообще, оригинальные ворсовые бывают разные или только один вид (без учета цвета)? В коде 3C1863011 оригинальных ворсовых ковров после цифр в конце встречал разные буквенные окончания - это не они?
wake-off писал(а):Уже много лет езжу на оригинальных ворсовых - никаких проблем не испытываю. Ковры просыхают от печки самостоятельно. Сначала тоже хотел купить ворсовые на резиновой основе, смотрел на MAXPIDOR 3D, но в итоге понял, что штатные ворсовые меня устраивают на 100%
Сержант писал(а):Доброго. Оригинальные ворсовые заявлены как на водонепроницаемой основе. В разумных пределах - да.
Но если разговор идет о большом количестве воды - тогда и на резиновой основе не помогут, придется в течение дня сливать с них воду от растаявшего снега или начнут "преть" с выделением определенного запаха. Единственный "-" оригинала - нет бортиков, лежит по плоскости.
Realllniy писал(а):Стоят оригинальные ворсовые, даже без резиновой основы (я думаю вы поняли о чем я), без бортиков. Был случай, осенью, в слякоть, весьма прохладную погоду (от 0 до -10) я загнал машину на мойку. Там постирали ковры, высушить естесственно никак. Покатался 1-2 дня и они высохли. Запаха сырости и тд... ничего не было. О цене не подскажу. Но считаю ворсовые ковры куда более универсальными, чем теже резиновые (ворсовые, как я описал, весьма адекватно впитывают влагу, скапливают в себе пыль и просто лучше смотрятся).
У оригинала геометрия одинаковая. Могут отличаться клипсами. У меня на резиновых стояли овальные клипсы, приобрел ворсовые - на них круглые защелкивающиеся. Пришлось менять на полу.Foxlen писал(а):Realllniy писал(а):Стоят оригинальные ворсовые, даже без резиновой основы (я думаю вы поняли о чем я), без бортиков. Был случай, осенью, в слякоть, весьма прохладную погоду (от 0 до -10) я загнал машину на мойку. Там постирали ковры, высушить естесственно никак. Покатался 1-2 дня и они высохли. Запаха сырости и тд... ничего не было. О цене не подскажу. Но считаю ворсовые ковры куда более универсальными, чем теже резиновые (ворсовые, как я описал, весьма адекватно впитывают влагу, скапливают в себе пыль и просто лучше смотрятся).
Да я-то согласенТоже буду пользовать ворсовые. Вот только для начала хотел выяснить, существуют ли разные "оригинальные" или у всех только один вид - 3C1863011CEUN
Foxlen писал(а): ворсовые, но всесезонные, т.е. с основой, не пропускающей влагу
alanser писал(а):Второй год пользую на Супербе ворсовые Euromat 3D - доволен. Код для Пассата - EM3D-005412 - Ищите в интернет-магазинах.
До этого на Октавии были также ворсовые 3D фирмы Seintex. Жаль, что на Б6 сейчас только плоские ворсовые есть.
Sotra есть в наличии, но цены кусаются - http://3dsotra.ru/kovriki-v-salon/volkswagen/passat
Cyborg писал(а):Сначала хотел тыкнуть жалобу, но перешел по ссылке.
А есть опыт у кого использования этой Sotr'ы?
Я всегда катался с резиновым неоригиналом - прям бе, если честно.
Сейчас на лето взял ворсовый оригинал - мне очень нравится.
Но скоро зима и нужно что-то другое класть. Оригинальные резиновые не подойдут, неоригинал ужасен. Вот эти по ссылке выше выглядят оч круто, если честно. Я даже наверное возьму, если не будет тут негативных отзывов.
Cyborg писал(а):alanser писал(а):Второй год пользую на Супербе ворсовые Euromat 3D - доволен. Код для Пассата - EM3D-005412 - Ищите в интернет-магазинах.
До этого на Октавии были также ворсовые 3D фирмы Seintex. Жаль, что на Б6 сейчас только плоские ворсовые есть.
Sotra есть в наличии, но цены кусаются - http://3dsotra.ru/kovriki-v-salon/volkswagen/passat
Сначала хотел тыкнуть жалобу, но перешел по ссылке.
А есть опыт у кого использования этой Sotr'ы?
Я всегда катался с резиновым неоригиналом - прям бе, если честно.
Сейчас на лето взял ворсовый оригинал - мне очень нравится.
Но скоро зима и нужно что-то другое класть. Оригинальные резиновые не подойдут, неоригинал ужасен. Вот эти по ссылке выше выглядят оч круто, если честно. Я даже наверное возьму, если не будет тут негативных отзывов.
maks07 писал(а):не рекомендую Euromat 3D (LUX) именно из-за водительского коврика. Там есть металлическая накладка (подпятник), которая крепится к коврику с тыльной стороны болтиками. Вот как раз через отверстия под болтики и просачивается вода.
bosss777 писал(а):код для заказа 3C1061445 WGK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2