Сержаня писал(а):Для этого в помощь камере стоят еще и парктроникиа зачем в камеру видеть свой бампер? в неё же видно само препятствие, соответственно и расстояние до этого препятствия.
Шеховец писал(а):Интересно сколько стоит это диво из под эмблемы??? Как я понимаю надо менять весь механизм вместе с кнопкой (эмблемой)
OKEAH писал(а):Стоит около 20 тр
Шеховец писал(а):OKEAH писал(а):Стоит около 20 тр
Дорогое удовольствие - но понты дороже денег.
надо думать...
Fast писал(а):А к ней еще модуль нужен и подходящая магнитола в наличии, RNS-510 например.
Шеховец писал(а):Fast писал(а):А к ней еще модуль нужен и подходящая магнитола в наличии, RNS-510 например.
У меня уже стоит камера PHANTOM CA 0503 и магнитола PHANTOM DVM-1800G , только без всякого модуля. Не хочу показаться глупым, но зачем модуль? У меня и так все работает.
Шеховец писал(а):у меня то с моей магнитолой будет оригинальная камера работать?
Fast писал(а):Шеховец писал(а):у меня то с моей магнитолой будет оригинальная камера работать?
Нет.
Шеховец писал(а):Fast писал(а):Шеховец писал(а):у меня то с моей магнитолой будет оригинальная камера работать?
Нет.
Собственно напрашивается вопрос: А почему?
Шеховец писал(а):А у кого нибудь есть фото ШТАТНОЙ камеры заднего вида? А то многие пишут, что она установлена в эмблеме, а фото еще ни кто не выкладывал. Себе установил в подсветку номерного знака, но как то слишком низко она смотрит - видно только в нескольких шагах. Камера у меня как на фото ниже:
OKEAH писал(а): В общем если бы она мне не досталась за 15 долларов, а за 3500 руб, как их продают в России, то я бы напился... А за 15 у.е. сойдёт.
Шеховец писал(а):Возвращаясь к старой теме - созрел на камеру заднего вида в эмблеме крышки багажника.
Собственно вопрос в том, как скомутировать и заставить правильно работать эту камеру с моей магнитолой PHANTOM DVM-1800G? Траектория не нужна. Главное, чтоб эмблема срабатывала (открывалась) и на экране все показывало! В настоящий момент все и так работает, но изображение не устраивает, так как камера слишком низко, угол её установки не скоректировать и соответственно обзор не устраивает, да и пачкается грязью слишком быстро. Просьба другие варианты не советовать - хочу в эмблему!
У кого есть опыт установки этой камеры? Руки на месте и добавить какое нибудь дополнительное реле или устройство - вполне посильная задача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1