andrey_020 писал(а):модные номера у тебя - крррасные)))))), а мне он ни к чему, я боюс двух-колесный транспорт, как ни сяду, а сажусь в основном "под мухой", то пол лица на асфальте оставлю и хожу потом в зеленке, во такой
![]()
bogomol писал(а):А в багажник велик не помещается?
Рябой писал(а):Shamanchik
Классное у тебя семейство,дружное!Здорово.Я разглядел бочку с мини мойкой(уж прости за подглядки),ну и как?Я такую мойку выбросил сразу же после покупки,мне она вообще не мыла,только круги писала(ставь ударение где хочешь),может мне непутная досталась?
Shamanchik писал(а)::D посмеялись с женой на комменты))
а в багажнике у нас 2 детских велика...
чем отличается оригинальный бокс, от бокса туле?
VVV писал(а):а без поперечин бывают боксы?
я в финляндии на вольве сарае видел, он прям на релингах как то крепился и ничего не выперало (кофр был широкий прям по ширине релингов) и он низко над крышей был![]()
поиск результата не дал (может он родной волвовский), просто городить поперечины а потом бокс как то не гут, парусность, центр тяжести да и видон не айс
VVV писал(а):а без поперечин бывают боксы?
я в финляндии на вольве сарае видел, он прям на релингах как то крепился и ничего не выперало (кофр был широкий прям по ширине релингов) и он низко над крышей был![]()
поиск результата не дал (может он родной волвовский), просто городить поперечины а потом бокс как то не гут, парусность, центр тяжести да и видон не айс
Shamanchik писал(а):Из минусов могу отметить свист, который стоит при скоростях от 40-50 км/ч.
vvdim писал(а):вот и я созрел на багажник (после феста). Порекомендуйте контору, где приобрести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2