Cyborg писал(а):Vasily_b6, имхо колхозно получится и не представляю, куда поставить в b6 ipad.
Была у нас картинка, камрад вешал поверх магнитолы. А штатной управлял с кнопок с руля.
+ нужно думать, как и куда убирать ipad, если машина стоит на неохраняемой парковке.
Я для себя вижу 3 варианта:
1. Штатная rns-510 (dvd, навигация без пробок, флешки, встроенный hdd) - около 550-600 долларов у камрадов из Белоруссии. Камера заднего вида от 15 тысяч. Для седана ставится в значок.
2. Китайская TID с WinCE (много чего есть, но проблемы с приемом радио, зато можно поставить любую навигацию и прикрутить пробки) - от 12 тысяч с заказом из Китая до 18 тысяч здесь на месте. Камера ставится над номером, входит обычно в комплект
3. CarPC - тут без комментариев
Vasily_b6 писал(а):. Решил сменить штатную магнитолу (с мп3, не знаю модель) на двд, но потом передумал: вспомнил, что есть ipad и экранчик больше и интернет и функционал и главное с собой всегда, т.е меньше повода залезть в авто куму-либо даешь.
Vasily_b6 писал(а):внешняя видеокамера
Vasily_b6 писал(а):В принципе, вывести шнурок из магнитолы со штекером как в наушниках
Vasily_b6 писал(а):Магнитола rcd 300, выхода aux в авто не нашел нигде. Ну и пусть;)
Оторвал от старого компа шнурки с двойными контактами (всякие лампочки на них и тд) они очень удобно подключаются к контактам головы. Соорудил кабель: на одном конце штекер как в наушниках, на другом: три контакта.
Наигрался по самое "не хочу", и 2,8,9 втыкал
И 1,2,8 и другие
Не работает, видимо вагкабелем придется настроить дополнительно aux вход.
Ждать блин месяц, заказ на днях сделаю.
Может есть кто из юзао коньково с кабелем, на помощь;)? Дело секундное
Vasily_b6 писал(а):Т.е. Хотите сказать, что просто воткнуть в соответствии с распиновкой провода с последующей активацией ваговским шнурком aux-входа НЕ РЕАЛЬНО? Т.е. Работать не будет?
Vasily_b6 писал(а):Так у меня и есть rcd300;) или вы про версию без мп3?
Vasily_b6 писал(а):Про выходы на чейнджер спасибо! Видел в распиновке, что аух нет, в других схемах он был, там и 7 пин был рабочим. Но это по сути не меняет, т.к. с ченджера если он стоит входит в голову звук, а это мне и нужно, осталось понять как он туда идет и таким же способом подрубить звук с яблока. Видимо чейнджер подает какой-то сигнал или еще-то то там помимо плюса и минуса аудио)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2