Александр1987 писал(а):ну хотелосб бы две раздельные и чтоб четко садились как оригинал,ну и чтоб не гнили как оригинал,навероне есть такие,номерок бы такой запчасти
Fast писал(а):Александр1987 писал(а):ну хотелосб бы две раздельные и чтоб четко садились как оригинал,ну и чтоб не гнили как оригинал,навероне есть такие,номерок бы такой запчасти
Они есть для Ауди(почему-то), но подходят к нам, но на толстые трубы. Какой двигатель? У 1,9тди тонкие трубы например.
Александр1987 писал(а):ну хотелось бы оригинальное,две раздельные такие
Александр1987 писал(а):...в магазине затрудняются сказать какая точно подойдет,говорят надо примерять...
Oleg67 писал(а):Fast писал(а):Александр1987 писал(а):ну хотелосб бы две раздельные и чтоб четко садились как оригинал,ну и чтоб не гнили как оригинал,навероне есть такие,номерок бы такой запчасти
Они есть для Ауди(почему-то), но подходят к нам, но на толстые трубы. Какой двигатель? У 1,9тди тонкие трубы например.
Fast, у 2.0 TDI трубы толще, чем у 1.9?
есть номерок оригинала, но глянув на его цену ты быстро передумаешь
PAMA писал(а):купил на Искре за полтора рубля
Edik005 писал(а):А старые двойные трубы срезал наверное да?Так то прикольно смотрится!
Александр1987 писал(а):у меня мотор 1,8Т BZB 2008г,какие мне тда подойдкт?какие взять?говорят от ауди или шкоды тож возмодно подойдут
PAMA писал(а):Edik005 писал(а):А старые двойные трубы срезал наверное да?Так то прикольно смотрится!
нет не срезал
на них нацепил и прикрутил болтами
pspapp писал(а):Как думаете, нормально?
pspapp писал(а):подойдёт?
PAMA писал(а):нормально
PAMA писал(а):диаметр их скажи тогда и ответ узнаешь
PAMA писал(а):я видел б6 у которых на глушаке трубки выглядя очень тонкими
rivvik писал(а):PAMA писал(а):я видел б6 у которых на глушаке трубки выглядя очень тонкими
На ТДИ еще бывают загнутые вниз
slavik049 писал(а):Я так понимаю речь о таком загибе глушака идет речь ?т.е с насадкой на глушак я пролетаю или есть варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3