bandaranaike писал(а):Yandex выпустил новую софтину для мобильных устройств Yandex Navigator. В одном флаконе Яндекс карты и обычный навигатор, строящий и указывающий голосом маршрут. Карты подкачиваются из интернета и падают в кэш. Можно подкачать заранее. Анонсировано наличие карт более 150 городов и возможность строить маршруты между городами (в Яндекс картах не было).
А теперь вопрос. Зачем тратить хренову кучу денег на штатное головное устройство с навигатором, если можно забесплатно иметь навигатор со свежайшей отлично прорисованной картой, показывающий и учитывающий пробки, показывающий свежие дорожные события (засады, ДТП, ремонты и т.д.)?
npocto писал(а):читал сегодня понравилось и ролик посмотрел ... только мне интересно сколько будет списываться бабла с телефона за такую поездачку... а с обычным навигатором не чего платить не надо
npocto писал(а):мне интересно на айпаде можно такое сделать так как хочу купить и приколотить в машине к торпеде ?
bandaranaike писал(а):npocto писал(а):мне интересно на айпаде можно такое сделать так как хочу купить и приколотить в машине к торпеде ?
Наверняка. Надо только софтину RetinaPad поставить, чтобы растягивала на весь экран. Это я говрю о 1 и 2. На третьем пока непонятно.
npocto писал(а):bandaranaike писал(а):npocto писал(а):мне интересно на айпаде можно такое сделать так как хочу купить и приколотить в машине к торпеде ?
Наверняка. Надо только софтину RetinaPad поставить, чтобы растягивала на весь экран. Это я говрю о 1 и 2. На третьем пока непонятно.
за третий я пока не готов отдать 70 касарей .... проще тогда вместо головы компьютер воткнуть, интересует только 2-й и то в Финляндии, он дешевле с возвратом таксфри 15000 рублей получается, а тут 28990 р. стоит ...
npocto писал(а):мне интересно на айпаде можно такое сделать так как хочу купить и приколотить в машине к торпеде ?
pashustic писал(а):npocto
Сча выйдет третий в штатах и 2 айпэд сразу упадет в цене.Я вот ожидаю этого момента, если уж брать то 2 ой и обязательно с поддрежкой 3G. C одним WIFI он считаю бесполезен!!!
Игорян писал(а):npocto писал(а):мне интересно на айпаде можно такое сделать так как хочу купить и приколотить в машине к торпеде ?
Володя! Я себе на планшет качнул ситигид, оч доволен.
vvdim писал(а):крепеж зачетный
bandaranaike писал(а):Зачем тратить хренову кучу денег на штатное головное устройство с навигатором, если можно забесплатно иметь навигатор со свежайшей отлично прорисованной картой, показывающий и учитывающий пробки, показывающий свежие дорожные события (засады, ДТП, ремонты и т.д.)?
Игорян писал(а):Володя! Я себе на планшет качнул ситигид, оч доволен.
vvdim писал(а):рнску нельзя воспринимать как отдельно навигатор или балалайку. На самом деле это и есть головное устройство - составная часть авто, как приборка, которая связанна со всеми системами машины. Как-то так.
Vasily_b6 писал(а):У меня 3g от Билана (все включено) краем глаза посматривал, хрень) только стрелка на темном фоне иногда карта появлялась.
Cyborg писал(а):Каждому свое. По мне айпад лучший.
Но я например не понимаю, зачем нужен ipad с 3g. имхо таскать его все равно неудобно, а если что инет можно и с мобилки раздать по wifi.
Я выбрал ipad для дома и командировок и iphone для повседневных перемещений.
npocto писал(а):так чего лучше то брать айпад 2 + 3g или все таки андройд самсунговский. ? + и - интересуют
Cyborg писал(а):Но я например не понимаю, зачем нужен ipad с 3g. имхо таскать его все равно неудобно, а если что инет можно и с мобилки раздать по wifi.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1