demainst писал(а):Надо было брать камеру с траекторией. Там от камеры до блока идет композитный (видео) сигнал.
himiks писал(а):demainst писал(а):Надо было брать камеру с траекторией. Там от камеры до блока идет композитный (видео) сигнал.
а от блока по итогу RGB? выкинуть этот блок или снова конвертировать в PAL?
Да и камера с блоком на соточку долларов дороже
demainst писал(а):himiks писал(а):demainst писал(а):Надо было брать камеру с траекторией. Там от камеры до блока идет композитный (видео) сигнал.
Да, от блока RGB. Что до блока не знаю, надо будет как нибудь проверить.
Цены камер с блоком или без абсолютно одинаковые.
demainst писал(а):himiks писал(а):demainst писал(а):Надо было брать камеру с траекторией. Там от камеры до блока идет композитный (видео) сигнал.
LASER! писал(а):demainst писал(а):himiks писал(а):demainst писал(а):Надо было брать камеру с траекторией. Там от камеры до блока идет композитный (видео) сигнал.
да ну... ГДЕ? с блоком на порядок дороже!!!
himiks писал(а):demainst писал(а):himiks писал(а):demainst писал(а):Надо было брать камеру с траекторией. Там от камеры до блока идет композитный (видео) сигнал.
1. ебей показывал разные цены на камеру с блоком и без в тот момент, когда я искал. цены 475 долларов и почти 600, это не считая доставки. сейчас на ебей не нашел камеру с блоком.
2. не понимаю технической логики, от камеры гнать кодированный композит в блок, в блоке его раскидывать обратно в RGB и гнать в таком виде в голову. Где то ошибка по пути следования, не уверен я в точности слов, что из камеры бежит композит. Факты, доказательства? Ради спортивного интереса.
LASER! писал(а):куплю долларов за 400 камеру с блоком )))
demainst писал(а):himiks писал(а):demainst писал(а):himiks писал(а):demainst писал(а):Надо было брать камеру с траекторией. Там от камеры до блока идет композитный (видео) сигнал.
1. ебей показывал разные цены на камеру с блоком и без в тот момент, когда я искал. цены 475 долларов и почти 600, это не считая доставки. сейчас на ебей не нашел камеру с блоком.
2. не понимаю технической логики, от камеры гнать кодированный композит в блок, в блоке его раскидывать обратно в RGB и гнать в таком виде в голову. Где то ошибка по пути следования, не уверен я в точности слов, что из камеры бежит композит. Факты, доказательства? Ради спортивного интереса.
Какие еще доказательства? Камеру в руках держал? Там два разъема, один, синий - SMB (это такой-же как в антеннах РНСки). Это понятно ВИДЕО (или есть варианты?). Второй разъем - питание. У универсала это два провода, черный и красный (надо гадать о их назначении?).
У камеры седана чуть сложнее. Там надо поменять двухконтактный разъем замка на четырехконтактный. Добавляется постоянный плюс (4) и плюс от ЗХ (контакт 3). Кроме того есть разъем питания камеры, там три провода: красный (постоянный плюс), желтый (плюс от ЗХ) и черный (минус).
Камеры без траектории выглядит точно так-же, отличие только в синем разъеме: там четыре контакта и экран.
himiks писал(а):дык на том же ебей не находил в продаже только механизма, да и зачем он?
я сделал считаю все предельно просто, без каких либо замут.
стоит фирмовая камера в фирмовом механизме, все показывает без проблем.
в конце-концов, я создал тему о своем опыте установки "из того что было".
коли у тебя был свой опыт, и возможно дешевле - чего же ты его не описал ранее
himiks писал(а):...я сделал считаю все предельно просто, без каких либо замут.
demainst писал(а):Могу даже продать сам механизм (замок) без камеры (точнее камера неисправна)
Ставьте любую камеру.
d353vp писал(а):demainst писал(а):Могу даже продать сам механизм (замок) без камеры (точнее камера неисправна)
Ставьте любую камеру.
какова цена эмблемы с механизмом,с неисправной камерой,если о ней речь?
и попутно вопрос: четырех контактный разъем понадобится именно на замок, а не на
эмблему?
если я правильно понял, нужно приобрести камеру, которая работает с блоком, но сам блок при этом не приобретать.
если можно,то номерок именно этой камеры в ЛС.Заранее спасибо!
Stranger писал(а): еще выходит красный провод, почти у его основания, я его к проводу - антенна примотал, так как он коротенький, как обычно бывает у активных антенн, правда не понимаю, зачем он, может за линии парковочные отвечает). В чём проблема, подскажите пожалуйста!?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3