Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Замена CD привода на RCD 300

Замена CD привода на RCD 300

Сообщение vovama » 11 мар 2012, 19:17

Здравствуйте! Подскажите знающие по такому вопросу. На RCD 300 MP3 накрылся привод (загружает еле-еле с задержками, скрипами какими-то) так вот если поставить привод от магнитолы не MP3 ,будет ли работать? Спасибо
PASSAT B6 2008 160 H\LINE
vovama
Новичок

Автор темы

Re: Замена CD привода на RCD 300

Сообщение Василий Черников » 11 мар 2012, 19:25

Привет,загружает еле еле имеется виду механизм который всасывает диск или еле еле информацию загружает в память с диска? Знаю что лазерная головка стоит одна и та же. Можно разабрать и попробывать починить, там нет ничего сложного. Я разбирал и фотоотчет здесь оставлял. вопрос- а где собираешься взять привод??
Passat. В6. 2007г.. 2.0 FSI .ВVY. 150л/с. 6ст. Tiptronic .
Василий Черников
Почетный мембер

Сообщение vovama » 11 мар 2012, 19:45

Василий Черников писал(а):Привет,загружает еле еле имеется виду механизм который всасывает диск или еле еле информацию загружает в память с диска? Знаю что лазерная головка стоит одна и та же. Можно разабрать и попробывать починить, там нет ничего сложного. Я разбирал и фотоотчет здесь оставлял. вопрос- а где собираешься взять привод??

Фотоотчет я видел. Но здесь,я думаю,совсем другое.Здесь сам механизм,который всасывает диск,начинает втягивать потом тормозит,я рукой подталкиваю-идет со скрипом. Потом слышу диск начинает вроде бы раскручиваться и опять слышу скрип какой-то и останавливается,затем выдается ошибка точно не помню,но что-то вроде ERROR.А на счет привода--б\у магнитола продается 1500р
PASSAT B6 2008 160 H\LINE
vovama
Новичок

Автор темы

Сообщение leviinazz » 14 мар 2012, 06:56

Спасибо)) заеду гляну а вообще на следующей неделе буду в столице хочу к типам с форума заскочить которые шнурками торгуют и себе в пользование прикупить))) :geek:

------------------------------------------------------------------------------------------
Trumpet Wedding Dresses|New Style Wedding Dresses|Wedding Dresses with Sleeves|New Style Flower Girl Dresses
leviinazz
Новичок

Вернуться в Музыка и Навигация