a001mo77 писал(а):Добрый день уважаемые коллеги!!!
Есть проблема - Radio Navigation RNS MFD2 - в сервисе по надобности разбирали торпедо, и снимали соответственно майфун... после подключения магнитолка вошла в SAFE mode.... код есть, но ни как не могу понять как её разблокировать чтоб код ввести... ни одна из кнопок не активна. Подскажите мож кто сталкивался? Заранее спасибо!
pashustic писал(а):a001mo77
Тогда вот это http://doc.vwclub.org.ua/electro/gen/audio/vw_mfd2_2004_eng.zip 4 страница . Раздел Entering the safety code
a001mo77 писал(а):Спасибо, разобрался... тему можно закрывать!
pashustic писал(а):a001mo77 писал(а):Спасибо, разобрался... тему можно закрывать!
Так нам расскажи!!Спустя время высветилось табло с вводом пина?
a001mo77 писал(а):ты знал!!!! =)
a001mo77 писал(а):а оказалось правда - почти 1.5 часа
Сергей Мельников писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У МЕНЯ НА ПАССАТЕ МАГНИТОЛЛА ШТАТНАЯ С ЦВЕТНЫМ ДИСПЛЕЕМ, НО ОНА НА АНГЛИЙСКОМ(((( МОЖНО ЕЕ КАК НИБУДЬ ОТ РУССИФИЦИРОВАТЬ ИЛИ ЕЩЕ КАК НИБУДЬ??? И БОРТОВИК КАК НИБУДЬ ТОЖЕ НА РУССКИЙ СДЕЛАТЬ. РЕАЛЬНО ЭТО ВСЕ ИЛИ НЕТ? И ЕСЛИ МОЖЕТ У КОВО ЕСТЬ ССЫЛКА РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ PASSAT B6 ПОЛНАЯ КНИГА РАЗОБРАТЬСЯ С БОРТОВИКОМ И МАГНИТОЛЛОЙ СКИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ТО У МЕНЯ ОНА ВСЯ НА АНГЛИЙСКОМ! СПАСИБО!
Сергей Мельников писал(а): У МЕНЯ НА ПАССАТЕ МАГНИТОЛЛА ШТАТНАЯ С ЦВЕТНЫМ ДИСПЛЕЕМ, НО ОНА НА АНГЛИЙСКОМ(((( МОЖНО ЕЕ КАК НИБУДЬ ОТ РУССИФИЦИРОВАТЬ ИЛИ ЕЩЕ КАК НИБУДЬ???
Сергей Мельников писал(а): И БОРТОВИК КАК НИБУДЬ ТОЖЕ НА РУССКИЙ СДЕЛАТЬ.
Сергей Мельников писал(а):МОЖЕТ У КОВО ЕСТЬ ССЫЛКА РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ PASSAT B6
Сергей Мельников писал(а):а прошивать через мозги??? или через саму магнитоллу можно как то?
Сергей Мельников писал(а):а можно ссылочку на прошивку эту если есть?
Сергей Мельников писал(а):и еще вопрос! при движении назад или вперед при каком нибудь препятствии парк троник начанает пищать а расстояние должно ведь высвечиваться на бортовике в верху правильно? но у меня не показывает, а показывает стрелку навигатора типо компоса я думаю вы понимаете о чем я? можети подсказать как выкл этот компас? чтоб показывал парктроник!
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3