adidas86 писал(а):Ваша схема с моей схемой не совпадает вот и сомневаюсь.
Как не совпадает. Я привел вам контакты подключения в 18 пиновый разъем. Там только реализовано аудио входы. На вашей картинке (второй) этот разъем ЧЕРНЫЙ
adidas86 писал(а):Ваша схема с моей схемой не совпадает вот и сомневаюсь.
adidas86 писал(а):Все получилось звук от CD не отличается и ни какого колхоза все спрятано. Плеер Sony Walkman.
adidas86 писал(а):Теперь хотелось бы пойти дальше и как-то передать видео с плеера.
adidas86 писал(а):Спасибо тебе большое за отзывчивость. Ты мне и с покупкой этой машины помогал и теперь с внутренними недоработками тоже
adidas86 писал(а):Я как новичек задаю много вопросов.У меня на торпеде имеется крепление под какой-то телефон и под пасажирским сидением коробочка nokia. Это что-то связано с блютузом? как оно работает? и что нужно вставить в крепеж? Спасибо
PAMA писал(а):adidas86 писал(а):Я как новичек задаю много вопросов.У меня на торпеде имеется крепление под какой-то телефон и под пасажирским сидением коробочка nokia. Это что-то связано с блютузом? как оно работает? и что нужно вставить в крепеж? Спасибо
есть целая тема на сайте со множеством страниц, посявященная именно этому вопросу
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3