Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Линии траектории на RNS 510

Линии траектории на RNS 510

Сообщение crack.design » 13 июн 2012, 20:48

Машиной владею без дня неделя, так что не обессудьте за нубские вопросы. Собственно вот в чем заковыка. Два дня назад ездил задом - траектория движения плюс линия которая изменяется от поворота руля чётко и правильно отображались на RNS'ке. На машине два дня не ездил, сегодня сажусь, включаю заднюю и изображения отображается без траектории на дисплее. Между прочим сегодня РНС впервые включилась с эмблемой VW и долго загружалась- до этого только вставлял ключ и она сразу оживала. Поездил туда-сюда, пару раз повключал отображение парктроников, переключался с камеры на парктроники - все равно линии траектории уже не появляются. Можно их как-то вернуть, а то очень уж удобно. :( Всё оборудование установлено с завода, никакие шаловливые ручки к машине не лазили, так что возможное вмешательство исключается. Может в меню РНС оно отключается/включается? Хелп плиз.
Еще интересует что это за хреновина такая на панеле и для чего она есть? :? Изображение
Фотография не с моей машины, но фигня эта идентичная. Машина variant sportline 2008 года, модельный ряд 2009.
crack.design
Новичок

Автор темы

Re: Линии траектории на RNS 510

Сообщение Edwin60 » 13 июн 2012, 22:02

Фигня эта адаптер и зарядка в одном лице для телефона.
viewtopic.php?f=11&t=3290&hilit=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0 тут почитай
Passat Variant Highline 2006, 2.0_TDI, 170л.с. BMR+DSG
Изображение
Edwin60
Местный

Сообщение crack.design » 13 июн 2012, 23:01

в теме много флуда, от всей этой информации голова кругом идёт. Значит как резюме:
Если я куплю вот такую приблудуИзображение, то я смогу сконектить мобильник с RSAP с машиной, верно? Набор номера будет возможен только с приблуды или с РНС также?
З.Ы. Очень нужны советы по поводу исчезнувших линий траектории :( :( :(
crack.design
Новичок

Автор темы

Сообщение Edwin60 » 13 июн 2012, 23:16

crack.design писал(а):в теме много флуда, от всей этой информации голова кругом идёт. Значит как резюме:
Если я куплю вот такую приблудуИзображение, то я смогу сконектить мобильник с RSAP с машиной, верно? Набор номера будет возможен только с приблуды или с РНС также?
З.Ы. Очень нужны советы по поводу исчезнувших линий траектории :( :( :(

Если установлен штатный БлюТуз в машине(под пассажирским сидением блок),то и без приблуды сконектишся с машиной.Но функция RSAP у телефона должна быть.Набор номера зависит от РНСки или выдвижной клавиатуры в версиях авто ХАЙЛАЙН.Если нет такового,то ...приблуду покупать.Про линии не знаю.
Поищи поиском.Тем много и по телефонам и по парктроникам.
Passat Variant Highline 2006, 2.0_TDI, 170л.с. BMR+DSG
Изображение
Edwin60
Местный

Вернуться в Музыка и Навигация