aesionov » 27 июн 2012, 23:36
Ответ не знаю, есть еще вопрос:
1.Никак не доберусь до близкого рассмотрения антенного тракта на своей РСД300. По фоткам из отчетов похоже, что провода от антенн достаточно тонкие. Экранированные ли они при этом ? Если нет, то это ужас, помехам есть где разгуляться....
У меня на Ауди провод был толщиной с карандаш, антенна была активная, и, кажется, магнитная ко всему. Прием был идеальный.
2.Эти два провода на магнитолу приходят прямиком от фишек на заднем стекле, или транзитом через усилитель сигнала?
Антенна на РСД 300 активная? Если да, то где стоит усилитель? Хочу попробовать поставить другую активную, штатная пока не устраивает, может
найду плохой контакт или что-то подобное..
3.Как запитать другую активную антенну? Если гальваническая развязка выполнена внутри штатной магнитолы (т.е. усилитель в ней), то не знаю как по одному проводу (выходному) и питание подать на новую антенну и сигнал пропустить.
Понятна схема, когда ставил обычную магнитолу взамен штатной, с отдельной клеммой/проводом питания для активной антенны в случае таковой. Там кондер перед входом антенны в магнитолу и за ним, через фильтр, питание +12В в линию. Здесь как бы обратная задача. Просмотрел все темы в этом разделе, именно такого вопроса не нашел.
2008г. B6 1.8TSI MKПП