Вадим33 писал(а):RNS-510.не распознает ни с флешки, ни с диска!хелп.
Вадим33 писал(а):спасибо.Но и я скачивал все-таки именно для определенной модели навигацию.даже несколько и пробовал записывать на Dvd DIsc и на ту же Sd карту,для прочтения навигационной системой.в любом случае,диск не читался,а ошибку выдавал с карты.В общем,что можете посоветовать?спасибо заранее!!!
iridium писал(а):Вадим33 писал(а):спасибо.Но и я скачивал все-таки именно для определенной модели навигацию.даже несколько и пробовал записывать на Dvd DIsc и на ту же Sd карту,для прочтения навигационной системой.в любом случае,диск не читался,а ошибку выдавал с карты.В общем,что можете посоветовать?спасибо заранее!!!
ссылка?
скорость записи?
болванки?
Вадим33 писал(а):благодарю вас за помощь!на флешку образ лучше не записывать?всегда необходимо записывать на болванку?и вот еще вопрос:я когда скачивал навигацию архивами : part 1, part 2.,..до 6..или больше, ну не важно.Суть-открывая каждый архив,файл по объъему везде один и тот же,и как же мне записывать все на болванку?
demainst писал(а):РНС какой версии? Прошивка на РНС какая стоит, русский язык-то есть?
Может стоит, прежде чем совать что попало в РНСку, почитать про нее хоть что-то?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2