sanj78 писал(а): Вот засада металлических деталей в нем нет, только пластмаска.
Приветствую Александр ,куда пропал??? металлических не будет!!!ПОдойдут туда пины из планок usb которые вставлялись раньше для расширения слотов ( в разъемы pci )
sanj78 писал(а): Вот засада металлических деталей в нем нет, только пластмаска.
pashustic писал(а):sanj78 писал(а): Вот засада металлических деталей в нем нет, только пластмаска.
Приветствую Александр ,куда пропал??? металлических не будет!!!ПОдойдут туда пины из планок usb которые вставлялись раньше для расширения слотов ( в разъемы pci )
sanj78 писал(а):Я когда то потрошил такой, там отличные цветные экранированные медные проводки.
sanj78 писал(а):Остаётся вопрос с микросхемой собственно конвертора lmh1251.
Теоретически скрестить эту микруху с AD724 и можно камеру заднего хода цеплять PAL или NTSC.
AD724 установлена в блоке навигации на видеовыходе и передека выхода в RGBs этого блока заключается в её отключении. В описании переделки не указали номиналы резисторов. покопавшись в даташите на 90 процентов уверен что 75 ом, кои и поставил. (они есть практически на всех видеокартах).
sanj78 писал(а):По поводу LMH1251, у неё обвес минимальный.
sanj78 писал(а):Я первый в очереди на микросхемку.
pashustic писал(а):sanj78 писал(а):Я первый в очереди на микросхемку.
Окей тогда я сча заказываю эту микру!!!Главное чтобы все завертелось!!
sanj78 писал(а):Продолжаю подключать AUX видео к MFD2,результаты пока не утешительные. Спаял кабель используя экранированные проводки от старых мониторов и кабель от scard.,
Подключил к навигатору GVN-51, перешел в режим аукс видео на экране появилось ели читаемое ч/б изображение сопровождаемое движением кадров в низ и по горизонтали не устойчивая синхронизация прям как на "Рекоде" ламповом. На навигаторе подпаивался к RED, GREEN, BLUE, HSY, VSY ,VGND.
Какие мысли будут????
PS в режиме видео кнопкой день ночь меняется на экране разрешение типа зумм.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2