витя писал(а):буквы. типа moskva а должно быть москва
А адрес вводите русским шрифтом?
витя писал(а):буквы. типа moskva а должно быть москва
Edwin60 писал(а):витя писал(а):буквы. типа moskva а должно быть москва
А адрес вводите русским шрифтом?
brcas писал(а):Всем привет.
Купил себе vw passat variant 2.0 disel 2008г. с Германии. Вот появились вопросы.
1. В этой теме есть ссылка на диск с картами для РФ http://www.naviprofi.ru/index.php?ukey=news&blog_id=6, как узнать подойдет она мне или нет.
2. Можно и как русифицировать меню магнитолы и навигатора?
3. Как можно русифицировать бортовой компьютера?
Спасибо.
Edwin60 писал(а):brcas писал(а):Всем привет.
Купил себе vw passat variant 2.0 disel 2008г. с Германии. Вот появились вопросы.
1. В этой теме есть ссылка на диск с картами для РФ http://www.naviprofi.ru/index.php?ukey=news&blog_id=6, как узнать подойдет она мне или нет.
2. Можно и как русифицировать меню магнитолы и навигатора?
3. Как можно русифицировать бортовой компьютера?
Спасибо.
Какая голова стоит?Если РНС510 то перепрошивают на руский язык.К ней карты подойдут и всё будет на русском,кроме приборки.Приборку надо менять на русифицированую.Здесь на сайте есть вся инфа по продаже РНС,Приборок.По прошивкам,картам и POI Ищите поиском и будет Вам счастье.
Edwin60 писал(а):brcas
По ссылке ,на фото RNS 510.Если у вас такой,то немного проще.Так как машина из Германии,то скорее всего он не русифицирован..Тогда надо перепрошивать.А потом уже ставить карты и POI.Или купить тут у братьев-пассатоводов готовый к эксплуатации аппарат.С новыми прошивками,картами и раскодированым видео в движении.Сам здесь брал.Доволен.Цены реальные,люди порядочные.
Edwin60 писал(а):На форуме есть "PAMA".Он по-моему из Челябинска.К нему обратитесь.Может подскажет чего.
brcas писал(а):Edwin60 писал(а):На форуме есть "PAMA".Он по-моему из Челябинска.К нему обратитесь.Может подскажет чего.
Хорошо спасибо.
Ну а какие могут быть последствия если я скачаю диск и инсталляцию запущу на системе?
metalzavod писал(а):для самого знающего скептика(тынц) , а карты 7894 продавались бетта
![]()
![]()
блоги надо читать
![]()
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6