denineed писал(а):Недавно купил машину, толком еще ни с чем не разобрался. Магнитола почему то диски не четает, один раз прочитал, потом дисков 10 перепробовал, на экране пишет ERROR. В чем может быть причина?
denineed писал(а):так а на магнитоле написано МР3
RUS.YRN писал(а):RCD-300 mp-3 вообще не читает,у меня такая же родная стояла,авто 2007 года,поэтому пришлось её вообще поменять
denineed писал(а):я с Новокузнецка, земляк
ameli4eff писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какие форматы CD воспроизводит данная магнитола? Wav может прочитать? И еще один момент: CD-RW диски читает? Спасибо за информацию!
Василий Черников писал(а):Исправная магнитола должна читать нормально и на горячую и на холодную. Прежде всего чистить головку лазерную. Если не поможет то попробовать ее поменять. Если замена головки не поможет то менять привод дисков. viewtopic.php?f=12&t=7165
ameli4eff писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какие форматы CD воспроизводит данная магнитола? Wav может прочитать? И еще один момент: CD-RW диски читает? Спасибо за информацию!
cumber-c писал(а):ameli4eff писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какие форматы CD воспроизводит данная магнитола? Wav может прочитать? И еще один момент: CD-RW диски читает? Спасибо за информацию!
на счет wav не пробовал, не знаю.
У меня по началу CD-RW читал, потом постепенно начал читать через раз, и в один прекрасный момент перестал их читать вообще, выплевывает и все, благо обычные R-ки норм пока читает.
demainst писал(а):Василий Черников писал(а):Исправная магнитола должна читать нормально и на горячую и на холодную. Прежде всего чистить головку лазерную. Если не поможет то попробовать ее поменять. Если замена головки не поможет то менять привод дисков. http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=12&t=7165
Еще бы подсказал где взять такую головкуМне предложили отремонтировать за 3т. Дешевле выбросить.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3