Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Velas V-VWG

Velas V-VWG

Сообщение Misha8486 » 04 сен 2012, 19:55

Друзья подскажите есть отзывы о Velas V-VWG, у кого был опыт поделитесь! Понятно что лучше RNS нет ничего, но хочу рассмотреть альтернативы!
Misha8486
Новичок

Автор темы

Re: Velas V-VWG

Сообщение Антоха » 10 сен 2012, 17:08

Misha8486
Миша мне кажется что это какой то китайский майфун,а Китай Знаеш сам что такое)ты думаеш почему их миллиардов 5 на земле?так как презервативы тоже поддельные продают они рвутся и всё пипец рожать!!Рнс на мой взгляд это какой то стереотип в голове у пассатоводов что лучше нет ничего))Это не верно,есть пионер,альпайн и Рнс до этих брендов как раком до Китая)И выбирайте себе магнитолы хороших производителей а не смотрите на Китай или на всех кто Рнс поставил и счастливый у него есть навигатор встроенный :D !!!
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение Vlad505 » 10 сен 2012, 17:22

У меня такой аппарат! Внешне ничуть не уступает РНС. Очень хорошая навигация-навител. Звук и изображение тоже очень устраивает.Единственное нужен антенный переходник,т.к в нем одно гнездо,а в пассате два штекера. Почём взял девайс?
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Misha8486 » 12 сен 2012, 17:03

Антоха 2 писал(а):Misha8486
Миша мне кажется что это какой то китайский майфун,а Китай Знаеш сам что такое)ты думаеш почему их миллиардов 5 на земле?так как презервативы тоже поддельные продают они рвутся и всё пипец рожать!!Рнс на мой взгляд это какой то стереотип в голове у пассатоводов что лучше нет ничего))Это не верно,есть пионер,альпайн и Рнс до этих брендов как раком до Китая)И выбирайте себе магнитолы хороших производителей а не смотрите на Китай или на всех кто Рнс поставил и счастливый у него есть навигатор встроенный :D !!!

Я понимаю, что алпайн и пионер лучше по звуковым характер-ам, но РНС наилучшим образом вписывается в интерьер и камеру можно подключить, считаю это немаловажным!
Misha8486
Новичок

Автор темы

Сообщение Misha8486 » 12 сен 2012, 17:04

Vlad505 писал(а):У меня такой аппарат! Внешне ничуть не уступает РНС. Очень хорошая навигация-навител. Звук и изображение тоже очень устраивает.Единственное нужен антенный переходник,т.к в нем одно гнездо,а в пассате два штекера. Почём взял девайс?

А сколько уже эксплуатируешь?
Misha8486
Новичок

Автор темы

Сообщение demainst » 13 сен 2012, 07:18

Misha8486 писал(а):

Я понимаю, что алпайн и пионер лучше по звуковым характер-ам, но РНС наилучшим образом вписывается в интерьер и камеру можно подключить, считаю это немаловажным!

Лучше по звуку будут только верхние модели. Никакой аппарат любого бренда стоимостью меньше 10 килорублей не будет звучать лучше РНС.
У РНС весьма приличный звук и Пассат первая у меня машина в которой я оставил родную музыку (водительский стаж у меня больше четверти века и есть немалый опыт установки аудиосистем разной сложности). Я посматриваю за новинками рынка и пока не вижу реальной альтернативы РНС. Многие производители предпринимают неуклюжие попытки сделать аппараты для ФВ. Если с задачей вписаться в интерьер в той или иной степени справились многие, то с совместимостью с остальными функциями (руль, МФА, климат, камера, и тем более разъёмы, особенно антенные) всем брендам именно раком до Китая. У Пионера на выходе есть интересные модельки, но тоже не доведены еще до ума в плане совместимости. Да и стоить такие аппараты не могут меньше штуки баксов, плюс куча переходников, как обычно :x
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 14 сен 2012, 20:48

demainst
А как же альпайн или кенвуд?
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение demainst » 15 сен 2012, 07:54

Антоха 2 писал(а):demainst
А как же альпайн или кенвуд?

Альпайн вообще почти никак. Кенвуд готовит уже вторую модель - выглядит прилично, про остальное пока не знаю. Пожуем - увидим. :lol:
Предыдущую модель пробовал - не понравилось. Кроме морды, не адаптирована вообще никак. Впрочем как и все остальные, идут по одному пути: берут свою универсальную модель и вешают на нее разные морды. В результате куча переходников, херовый прием радио и т.д.
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение Misha8486 » 17 сен 2012, 19:50

demainst писал(а):
Misha8486 писал(а):

Лучше по звуку будут только верхние модели. Никакой аппарат любого бренда стоимостью меньше 10 килорублей не будет звучать лучше РНС.
У РНС весьма приличный звук и Пассат первая у меня машина в которой я оставил родную музыку (водительский стаж у меня больше четверти века и есть немалый опыт установки аудиосистем разной сложности). Я посматриваю за новинками рынка и пока не вижу реальной альтернативы РНС. Многие производители предпринимают неуклюжие попытки сделать аппараты для ФВ. Если с задачей вписаться в интерьер в той или иной степени справились многие, то с совместимостью с остальными функциями (руль, МФА, климат, камера, и тем более разъёмы, особенно антенные) всем брендам именно раком до Китая. У Пионера на выходе есть интересные модельки, но тоже не доведены еще до ума в плане совместимости. Да и стоить такие аппараты не могут меньше штуки баксов, плюс куча переходников, как обычно :x

Спасибо, доходчиво, я понял, что скупой платит дважды!))
Misha8486
Новичок

Автор темы

Сообщение Ник Олай » 26 янв 2013, 00:10

V-VWG ни кому не рекомендую по причниам:
1. Очень плохой FM приёмник. Низкая чувствительность, низкая перегрузочная способность. В итоге, плохо принимает на терриориях с условиями по шумам от среднего и выше (город).
2. Ограниченный диапазон аудио, верхняя граница - 12 кГц это чётко слышно и весьма удручает.
3. Две полосы регулировки тембра - только НЧ и ВЧ. Встроенные эквалайзеры - вообще не в тему.
4. Отсутствует предустановка громкости Bluetooth, что доставляет большие неудобства - приходится постоянно крутить ручку громкости, причём - довольно сильно.
5. Параметры аудио едины для всех режимов работы этого устройства, по этому, при переключении, например, с медиапроигрывателя на приёмник приходится крутить и громкость и тембр.
6. Наотрез отказывается взаимодействовать с CAN в Вв, при этом всё исправно и в машине и в девайсе. Пришлось всё управление принудительно замыкать.
7.Отсутствует записная книжка в HandsFree по этому ни когда не знаешь кто тебе звонит.
8. В режиме приёмника FM половина экрана отдана под нелепую статическую картинку вместо того, чтоб разместить там дополнительный список запрограммированных радиостанций.

Перечислять недостатки можно бесконечно. Я купил эту хрень за 19 т.р. и ещё потратил один световой день на то, чтоб заставить эту железяку взаимодейстовтать с CAN - деньги и время - на ветер.
Ник Олай
Новичок

Сообщение Vlasov063 » 26 янв 2013, 00:40

Антоха
-их 2 милрд не наберется
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Vlad505 » 26 янв 2013, 00:57

У меня стоит данный девайс. Все устраивает. Без пиз..ы,но постоянно двд включен и басы херачат от души. Изображ. шикарное. Навигация навител–тоже супер,даже камеры в москве и подмосковье показывает. Мне докуя не надо,я доволен. Двд вообще целый год не выключал т не разу не запнулся. Брал за 17 с рассрочкой на 3 месяца у товарища(оптовик). В салоне такой 26 влет скупают. Имхо.
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Cmihail » 06 фев 2013, 14:02

Vlad505 писал(а):У меня стоит данный девайс. Все устраивает. Без пиз..ы,но постоянно двд включен и басы херачат от души. Изображ. шикарное. Навигация навител–тоже супер,даже камеры в москве и подмосковье показывает. Мне докуя не надо,я доволен. Двд вообще целый год не выключал т не разу не запнулся. Брал за 17 с рассрочкой на 3 месяца у товарища(оптовик). В салоне такой 26 влет скупают. Имхо.

Если вы считаете что Навител это хорошая навигация, то можно сделать вывод что отзыв необъективен. По Москве с Навител ездить невозможно, он жутко тормозной и это зависит не от устройства, а от самой программы. Зачем Вам в Саратове навигация? Боитесь заблудиться? Или Вы ей не пользуетесь, а пишите что Навител Супер-Гуд! Камеры РНС тоже прекрасно показывает. А с учетом последних карт 7919, думаю Навител курит в сторонке.
Volkswagen PASSAT B6 Highline 1.8 TSI 2008 года. DYNAUDIO
Cmihail
Бывалый

Сообщение shark_msk » 06 фев 2013, 14:08

Cmihail
RNS?камеры?эт как, у меня только скоростной режим показывает)
Изображение O w O
Passat B6 Variant Highline BlackNight 2.0 TDI (CBAB) DSG-6
Жизнь такая шлюха которая не каждому даёт
shark_msk
Бывалый

Сообщение Skiw » 06 фев 2013, 14:45

РНС, всем хороша, только как навигатор, дерьмо полное, на любой карте. Даже в Москве, нет домов, а если набирать адрес, то на многих улицах нельзя набрать номер дома, только выбрать из списка в котором половины номеров нет. :mrgreen:
У меня старенький смартфон с Новителом, небо и земля, по нему и катаюсь.
Гольф2 84г., автомат, EZ 1.6 В памяти.
B6 вариант, 09г. DSG-6, 2.0 TDI CBAB
Skiw
Местный

Сообщение pashustic » 06 фев 2013, 14:46

shark_msk писал(а):RNS?камеры?эт как, у меня только скоростной режим показывает)

POI объекты залиты свежие! ;) ИМХО!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Vlad505 » 06 фев 2013, 15:24

Cmihail писал(а):
Vlad505 писал(а):У меня стоит данный девайс. Все устраивает. Без пиз..ы,но постоянно двд включен и басы херачат от души. Изображ. шикарное. Навигация навител–тоже супер,даже камеры в москве и подмосковье показывает. Мне докуя не надо,я доволен. Двд вообще целый год не выключал т не разу не запнулся. Брал за 17 с рассрочкой на 3 месяца у товарища(оптовик). В салоне такой 26 влет скупают. Имхо.

Если вы считаете что Навител это хорошая навигация, то можно сделать вывод что отзыв необъективен. По Москве с Навител ездить невозможно, он жутко тормозной и это зависит не от устройства, а от самой программы. Зачем Вам в Саратове навигация? Боитесь заблудиться? Или Вы ей не пользуетесь, а пишите что Навител Супер-Гуд! Камеры РНС тоже прекрасно показывает. А с учетом последних карт 7919, думаю Навител курит в сторонке.

В Саратове навигацию не разу не включал,а вот в Москву и подмосковье ездил несколько раз в 2012г и не разу не запнулся и привозил прям к порогу объекта,адрес которого я забивал. Что еще надо? Какая навигация лучше,что ж ты не написал тогда.
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Vlad505 » 06 фев 2013, 15:26

2013-01-30 17.45.32.jpg
Вот как он выглядит: VELAS V-VWG
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Cmihail » 06 фев 2013, 20:21

shark_msk писал(а):Cmihail

Надо обновить пои и тогда будут все камеры, включая стрелки :)
Cmihail
Бывалый

Сообщение Cmihail » 06 фев 2013, 20:37

Skiw писал(а):РНС, всем хороша, только как навигатор, дерьмо полное, на любой карте. Даже в Москве, нет домов, а если набирать адрес, то на многих улицах нельзя набрать номер дома, только выбрать из списка в котором половины номеров нет. :mrgreen:
У меня старенький смартфон с Новителом, небо и земля, по нему и катаюсь.

Надо просто обновлять карты сейчас у меня установлены 7919, прекрасные карты :) на iPhone установлены:
1. Прогород с пробками и корпусами домов
2. Igo primo с последними картами
Могу сказать что наш NAVTEQ на RNS с новыми картами и обновленными POI не уступает данным лидерам навигационных программ, а то и превосходит. Могу точно сказать что Москва и МО карта намного детальнее включая мелкие улицы.
Насвистел как программа давно уже не рассматривается, так как отстала от всех и проигрывает по всем направлениям.
Недостатки карт RNS:
1. Нет корпусов домов ( но это не такая уж проблема).
2. Нет пробок ( но есть функция пере прокладки маршрута с учетом пробки впереди)
Думаю что эти 2 недостатка не являются глобальными и не перечёркнут более важных достоинств.
Cmihail
Бывалый

Сообщение Cmihail » 06 фев 2013, 20:45

shark_msk писал(а):Cmihail

Кстати есть карты 7921 с уже прошитыми спидкамами. Могу обновить карты и обсолютно безкорыстно. Если что пишите в личку.
Cmihail
Бывалый

Сообщение Vlad505 » 06 фев 2013, 20:46

:gamer:
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Вернуться в Музыка и Навигация