Пункт 7 из инструкции выполняется??
И еще обрати внимание на байт3 бит 6 в подрулевом!

Bad Boy писал(а):У тебя подрулевые переключатели АКПП стоят?
pashustic писал(а):Пункт 7 из инструкции выполняется??
pashustic писал(а):И еще обрати внимание на байт3 бит 6 в подрулевом!
Bad Boy писал(а):У тебя подрулевые переключатели АКПП стоят?
PAMA писал(а):что там особенного? думаешь есть смысл включить?..
pashustic писал(а):Попробуй галку поставить.. Нужно же чейто предпринимать
pashustic писал(а):Я бы еще уточнил данный бит у Иридиума, может он че нить подскажет!
PAMA писал(а):поставил галочку - ничего не изменилось.. разъем джек не трогал - не могу разобрать его дозвонился в техподдержку - жду ответа
pashustic писал(а):PAMA писал(а):поставил галочку - ничего не изменилось.. разъем джек не трогал - не могу разобрать его дозвонился в техподдержку - жду ответа
Печально однако.. будем ждать от саппорта новостей
PAMA писал(а):однако сегодня с утра заметил что изменилось подсветка кнопок руля пропалагалочку убрал - все в поряде
PAMA писал(а):вчера звонил в техподдержку - впечатлился... походу на месте технарей у них сидят продавцы мороженого советы типа "попробуйте это, сделайте то и т.д. зайдите на сайт почитайте там..." все как по интрукции написано мне продиктовали, на шару, а в конце "больше не можем вам точно сказать ничего не знаем - нет инструкции под рукой"
PAMA писал(а):думаю сегодня к дилеру обратиться за помощью
pashustic писал(а):Последняя надежда!
PAMA писал(а):мимо все... одни не берутся другие даже не в курсе что такое есть.
PAMA писал(а):сегодня пытались установить этот адаптер камраду в пассат 10г магнитола Кенвудмашина его есть в списке поддерживаемыхно результат пока не лучше моего.... мафон определяет а с машиной связи нет..
PAMA писал(а):думаю может ему галочку отметить в гетвее что магнитола стоит?
pashustic писал(а):PAMA писал(а):мимо все... одни не берутся другие даже не в курсе что такое есть.
да уж!!
PAMA писал(а):сегодня пытались установить этот адаптер камраду в пассат 10г магнитола Кенвудмашина его есть в списке поддерживаемыхно результат пока не лучше моего.... мафон определяет а с машиной связи нет..
Я думаю что адаптер твой не дружит с каном твоей машины .ИМХО!PAMA писал(а):думаю может ему галочку отметить в гетвее что магнитола стоит?
НУ попробуй.. от этого только ошибка в гейте по шине появиться и все!!А сам блок скажет нет связи!
Вот бы посмотреть как нить в измерениях гейта, общается ли твой блок по кану с гейтом машины!!Это в идеале! Как сделать практически? Ума не приложу!С помощью ваг кома в блоке измерений 19 блока, ты увидишь онли блоки которые модифицированы вагом., а это сторонний блок
Alexx818 писал(а):он ( блок и так это говорит )-Адрес 56: МагнитолаНе может быть достигнуто
PAMA писал(а):pashustic писал(а):То есть в меню это как то отображается??
по количеству вспышек СИД на адаптере (самодиагностика) видно что он определил модель магнитолы и то что он звук убавляет сам при включении
я вот насчет звука еще подумал вот что:
по инструкции там после авключения зажигания идет автоопределение, при этом для моей магнитолы надо нажать и удерживать клавишу увеличения громкости на руле, так вот адаптер во время автоопределения звук убавляет (а мне кажется он должен его добавлять)
хотя с другой стороны может он его убавляет после того как звук якобы увеличился в момент диагностики....![]()
пойду делать скрины подрулевого
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2