GAS писал(а):veild, где это ты нашел 17см динамики? Обычно 16,5 идут.
оперативный, не знаю.
GAS писал(а):У меня Hertz ESK 165 (16,5см) по кругу стоят, тоже через проставки.
pashustic писал(а):ZloiPassat
Без подиумов никак!! 165 становятся как положено.. Даже отверстия совпадают, конечно смотря какой бренд!
ZloiPassat писал(а):pashustic писал(а):ZloiPassat
Без подиумов никак!! 165 становятся как положено.. Даже отверстия совпадают, конечно смотря какой бренд!
А родные подиумы нельзя оставить? Hertz ESK меня интересуют.
LASER! писал(а):ZloiPassat писал(а):pashustic писал(а):ZloiPassat
А родные подиумы нельзя оставить? Hertz ESK меня интересуют.
а ты вот родные колонки снимешь, а потом расскажешь нам как туда еще что-то воткнуть:)
LASER! писал(а):а если бы попробовал воспользоваться поиском, то наверно вообще бы не писал...
коротко говоря родные колонки в своих пластмассовых подиумах... туда ничего не всунешь... под другие колонки нужны подиумы из дсп выпиливать... ничего страшного и сложного...
ESK подойдет... и все подойдет что 165мм.
лично я бы если менять попробовал бы 3-х полосные DLS referance 6.3 т.к. место под 3-ю полосу есть штатно и среднечастотник у них купольный (не нужно делать свой объем под него)...
и вообще если менять музыку ИМХО надо ставить сразу хорошую... (то что шумку делать сразу это я надеюсь понятно) с усилителями своими... выпаивать линейные выходы из рнс...
а просто поменять колонки штатные на герцы или что-то еще... смысла не вижу...
ZloiPassat писал(а):LASER! писал(а):а если бы попробовал воспользоваться поиском, то наверно вообще бы не писал...
коротко говоря родные колонки в своих пластмассовых подиумах... туда ничего не всунешь... под другие колонки нужны подиумы из дсп выпиливать... ничего страшного и сложного...
ESK подойдет... и все подойдет что 165мм.
лично я бы если менять попробовал бы 3-х полосные DLS referance 6.3 т.к. место под 3-ю полосу есть штатно и среднечастотник у них купольный (не нужно делать свой объем под него)...
и вообще если менять музыку ИМХО надо ставить сразу хорошую... (то что шумку делать сразу это я надеюсь понятно) с усилителями своими... выпаивать линейные выходы из рнс...
а просто поменять колонки штатные на герцы или что-то еще... смысла не вижу...
Уже всё сделано. Нет больше никакой РНС, стоит ДжиВиСи обычная 2-диновая, усилитель внешний на колонки, саб и отдельный усилитель для саба. Поясни, пожалуста, если не затруднит - штатное место под 3 полосу - это меньшая часть подиума, или я ошибаюсь?
ZloiPassat писал(а):Спасибо за помощь. Но эти DLS нежелательны, т.к. слабоваты - усилитель номинальную мощность в 1,5 раза выше даёт, боюсь сжечь.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1