Юрий-Б6 писал(а):глупая идея...
очень дорого....и плохой сигнал будет....
AVD199 писал(а): и цена доступная в районе 9000 т.р
AVD199 писал(а):Юрий-Б6 писал(а):глупая идея...
очень дорого....и плохой сигнал будет....
Не знаешь не говори , прием отличный и цена доступная в районе 9000 т.р
AVD199 писал(а):Всем привет подскажите кто знает хочу прикупить цифровой тв.тюнер что нужно будет сделать что бы подключить его к RNS-510 ?
Directr писал(а):Пишу в этой теме, так как не охота клонировать!
Проблема такая! Поставил обновление на магнитолу 3800/4020 и пропал в списке в секретном меню "цифровой тюнер(радио)". Честно говоря этот пункт в секретном меню и подтолкнул меня к мыслям, что он вроде как где-то есть, а до этого я в принципе не знал и не думал, что даб тюнер стоит в машине. И о секретном меню узнал, только, когда начал разбираться в обновлении ПО.
А теперь ничего такого нет. Вопрос к тем, у кого он в принципе есть: где блок тюнера расположен? По вину у меня его не должно быть, а вдруг, немцы дооснощали авто? Как проверить? Как вернуть, если он отписался после перепрошивки?
Машиной владею 1,5месяца и показалось, что когда я ехал в пригород, где у меня обычно радио уже совсем хрипело на ауди а4 B7 2005 RNS-E, где такого тюнера не было, то на пассате работало четко!
Поэтому начинаю переживать и подозревать.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3